Le temps: tour à tour ami, ennemi ...
Très bonnes sonorités générales et j'aime bien ce coup ci la clarinette (c'est bien une clarinette j'espère). J'aime bien l'orgue derrière aussi. Il me semble entendre des petits cliquetis mais très faiblement. Bon jeu de la clarinette.
Ambiance mélancolique réussie, on voit bien la vie qui s'égraine inexorablement au fil du temps d'où la mélancolie. Le jeu piano et boite à musique font bien penser au temps qui passe. Cela m'inspire un diaporama défilant la vie d'une personne récemment décédée.
Bonne contuation.
Bonne contuation.
Nickel. Moi qui te suis depuis quelques temps déjà, je trouve que tu progresses constamment dans la qualité de tes sons et ta façon de les placer !
Un de mes préférés de pk16, de part sa plus immédiate accessibilité et une évidence mélodique qui invite à la flânerie nostalgique. Seul petit bémol (chipoteur) : alors que le piano (allié à une sorte de glockspiel?) et son côté trébuchant à chaque fin d'arpège a beaucoup de charme seul, ce même léger trébuchement donne par moment une impression de collage lorsque les autres instrus jouent avec...
A+
A+
Belle réalisation sonore sans concession le tout est très fluide et limpide
beau toucher pour les vents
beau toucher pour les vents
Belle étude harmonique en forme de mouvement
je regrette juste un manque d'envolée sinin c'est très evocateur d'images
je regrette juste un manque d'envolée sinin c'est très evocateur d'images
Je ne suis pas très connaisseur dans le domaine technique, mais les sons sont nets et l'équilibre sonore bien réalisé. Avec du matériel MAO, c'est une belle performance.
C'est une idée originale de donner au temps une dimension musicale...
Le son façon boîte à musique évoque chez moi des scènes de films anciens où l'on voit le vieil homme assis dans son fauteuil à bascule au rythme du balancier de l'horloge.
Le decrescendo de la dernière minute confirme le sentiment d'extinction progressive.
Il y a une dimension mélancolique et poétique dans ce morceau. Très jolie aussi l'image du bébé et du vieillard face à face...
Bravo et bonne continuation!
Bravo et bonne continuation!
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Musique de film chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Musique de film.
Instruments de musique sur Total-Music.fr