Petite bout de valse humouristique.
Ben c'est vraiment très Pro. La classe! //(o-o)/\............
J'étais passé à côté de ce morceau superbe qui donne plein de belles image tout plein dans la tete..
Merci..
Merci..
Voilà je me suis remis dans ces couleurs musicales là
juste pour le plaisir, revoir les paysages qu'ils suggèrent
vraiment féérique, on entend chaque instrument comme un personnage
différent qui rentre en scène et m'emporte loin, mais chacun à sa
façon, sans jamais me lasser ...
merci
juste pour le plaisir, revoir les paysages qu'ils suggèrent
vraiment féérique, on entend chaque instrument comme un personnage
différent qui rentre en scène et m'emporte loin, mais chacun à sa
façon, sans jamais me lasser ...
merci
Une pure évasion sonore
Je peux pas mieux dire que l'avis de Niconu, juste que je pense tout pareil que lui
La grande classe
Pfffou... Soudain, l'idée même d'un "avis" et d'une notation devient absurde.
Je n'ai encore rien entendu qui puisse s'approcher, même de loin, même chez les meilleurs Afiens, d'un tel niveau de maîtrise, vous savez, de ces maîtrises tellement intégrées et apaisées, jamais crispées ni showing-off, que jamais on ne la ressent, emporté que l'on est, dès la première seconde et jusqu'au silence qui suit l'écoute, par le geste et l'émotion.
Msg à AF : il faudrait presque ajouter un scoring supérieur (pas 11, on n'est pas dans Spinal Tap non plus... plutôt un "hors catégorie - grande classe - cream of the cream - caresse karmique"...) pour des Ovnis comme Gérald.
Merci de lire mon 10 comme un 13 porte bonheur.
Merci de lire mon 10 comme un 13 porte bonheur.
S'il n'y avait que la maîtrise technique et artistique à tous les étages...
Ici, point d'analyse n'est possible pour moi (est-ce que vous collez votre nez sur un Van Gogh pour voir si son vermillon ne contraste pas trop avec son jaune d'or ?). Mes yeux clos voient défiler une telle palette d'émotion, d'images, d'histoires (pas faux le clin d'oeil Tim Burtonesque d'un avis précédent : vos magies décalées me semblent cousines). Au risque de l'iconoclastie, je pense soudain à Bernard Hermann et à son rôle si essentiel (et si effacé, méconnu) au service de l'émotion de tant de chefs d'oeuvres des 50's / 60's en particulier...).
Comment peut-on parvenir à s'effacer à ce point pour donner à entendre juste le battement de son âme ? Comment une telle dextérité peut-elle caresser la sagesse ultime, l'humilité suprême de rendre l'auditeur beau, sensible et intelligent ? Au point d'oublier totalement la somme colossale de travail et de force qu'il faut pour donner vie à une telle oeuvre.
Ton regard devient notre regard, en virtuose empathique, ta caméra devient nos yeux et nous survolons la vie, baignés de ciel, portés par tes ailes solides et bienveillantes. Et tel un enfant pur, dont les rêves sont encore aussi réels que le réel, de s'écrier soudain : "je vole". Et voir ton sourire nous dire juste : "oui, mon petit, tu voles. Sens l'air sur tes plumes".
Admiration, respect, remerciements... Comme les mots sont fades parfois...
Admiration, respect, remerciements... Comme les mots sont fades parfois...
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre Musique de film chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste Musique de film.
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Instruments de musique sur Total-Music.fr