Lascivement couchée contre le torse de Malko Rochefort, la vénéneuse Cobra caressait d'une main son 44 et de l'autre... l'espoir déjà humide de folles étreintes avec lui, pour mieux masquer sa trahison. Et retarder son impitoyable vengeance. Mmmmmm...
Remix de bon goût (ISBN Touch : j'ai découvert il y a peu et c'est un peu mon AOC en matière de remix de belle robe fruitée sur AF), belle maîtrise du genre sur un groove classique et classieux. Et si la voix titube parfois, c'est ici un signe d'élégance et de juste respiration du texte.
Même quand c'est lascif et sans efforts inutiles, difficile de pas lever le pouce : une fois de plus Spartacus Rochefort aura la vie sauve et des nubiennes pourront partager sa couche, une nuit de plus.
Allez, j'vais pinailler : à mon immodeste avis, le texte montre encore un peu la matière fibreuse sous la caresse de l'oreille... quelques aspérités appelent le polissage au grain fin, comme tu sais si bien le faire. Ici, vu le standard habituel de tes vernis d'orfèvre, on soupçonne presqu'une 'tite flemme du bic, non ? Comme sur certains vieux Gainsbourg (parenté d'esprit de ce texte avec cette chère vielle canaille...), conçus apparemment comme des pirouettes et des boucleurs de face B... et dont on ne fut pas surpris d'apprendre qu'ils avaient été écrits 3 minutes avant d'entrer en cabine voix... Et qui sont parfois néanmoins devenus cultes aux yeux du temps. C'est donc souvent une belle autodérision-clin d'oeil, c'est aussi de la classe, parfois. "Elève doué qui nous a habitué à plus d'application", comme disent les vieux profs casse-burnes... et jaloux d'autant de facilité apparente.
En tous cas, ici, pinaille ou pas, ma note ne reflètera que ma joie de te découvrir capable de jouer aussi dans mes nuits, sans prise de tête ni te perdre totalement, entre OSS117 kitch et autodérision classieuse. Ca s'écoute sans efforts et avec un petit plaisir tout simple, un peu comme on caresse le chien... oups, pardon : comme on caresse la peau sucrée de belle espionne qui ronronne déjà à nos pieds...
Contrat rempli, OSS Philippe et mes respects à Grand Mère ISBN.
Edit : votre V2 ("plusdevoa128"
accentue encore le côté cinématographique et s'accousine un peu plus au super travail de réinterprétation de "Nouvelle Vague". Bien ouèj'. Au casque, le mp3 sature un poil sur le drum+bass (format de conversion ?). Le texte... je maintiens : certaines fins de mot sont peu audibles, les vers semblent inégaux en "valeur poétique", un piti barbarisme me tique l'oreille ("faire autant mal"... "autant" est plus approprié avec un infinitif, comme dans ton 2ème "verre" (pouf) "me salir autant que toi", le premier ne gagnerait-il pas à dire "me faire aussi mal que toi" ?). Signé : KassKouill
Contrat rempli, OSS Philippe et mes respects à Grand Mère ISBN.
Edit : votre V2 ("plusdevoa128"
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Instruments de musique sur Total-Music.fr
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !