diabolo Stana
Durée :
4'45"
BPM :
Technique :

Télécharger StanaEcouter Stana1 Avis à consulterMailing-Forum (Mailing-list + forum) diabolo StanaEnregistrer un Avis
Une compo collective avec Sieur Reset.
diabolo Stana
Par niconu le 07/04/2008 à 10:12
Technique
...3...4... En rythme, siouplé (bien suivre la partition sinon, c'est vraiment nawak !) :

1 2 3 4 1 2 3 4 1
Poumpoum Tchak Ksss Ksss KeutahKeuPoumpoum Tchak Ksss Ksss KeutaahKeuBoom
(oups, avec le chgt de mise en page AF, j'me suis KC à tout caler pour rien... Du coup, ben... c'est nawak... Saleté de bugs d'AF !).
Super job amigos, un vrai tour de force, de fun pour un rendu très musical et harmonieux (et tout ça avec la voix de Reset... ça a pas du être simple de calmer le sampleur, mon pôvre !).
Rien que pour ça, je ressors ma machine spéciale respect. Pour le savant-fou, le sampleur et le samplé : hip hip hip...
Artistique
Ben, contre toute attente, oui, en effet, ça l'est. Bon, ça restera pas longtemps dans les annales (ça tombe bien, je crois savoir que vous n'y êtes pas trèzalaise, justement dans les...). Mais ça repose tellement de tant de bèllements et de paroles assourdissantes de vide et de tapinage que, à tout prendre, un morceau tout en lalala, finalement, ça pourrait être un bon conseil à certain(e)s...
Blague à part, c'est très visuel et, parfois presque "symphonique" : quelques très bons groupes s'y sont essayé, avec moins d'auto-dérision et de modernité (par moment ça m'évoque prex le CD "A cappella Amadeus" des Swingle Singers", excellent par ailleurs, où ils / elles reprennent 18 pièces de Mozart réorchestrées en 100% voix). J'vous l'offrirai prex si j'avais... euh... ben, non, j'en ai ça... Ben, je vous le mets sous enveloppe et je le glisse en bas de mon avis. Yakakliké :
[Là]
Comment ça, ca marche pas ? Saleté de bugs d'AF... C'est trop balot, c'était bien et ça vous aurait super plu en plus !
Bises à vous les aminches, c'est du bon qui fait du bien. Donc, Machine à machiner, FEU !