booz
[ Membre inscrit depuis le 22/02/2004 ]
AFicionado, 1912 messages dans les forums
Pratique la musique comme un loisir.
PACA - France métropolitaine
[ Membre inscrit depuis le 22/02/2004 ]
AFicionado, 1912 messages dans les forums
Pratique la musique comme un loisir.
PACA - France métropolitaine
booz tribute to JB
Par spookyman le 06/10/2005 à 22:58 Pratique la musique comme un loisir.
Par spookyman le 06/10/2005 à 22:58 Pratique la musique comme un loisir.
Tous les Avis
La qualité du son est bonne. Ce que tu joues est très bien joué. Rien à dire. Au niveau du choix des instruments, je ne me prononcerai pas, tu donnes l'explication au dessus ;-)
Ca groove bien, et j'aime ça.
Ca groove bien, et j'aime ça.
Trop de samples, de collages, et d'essais au niveau mixage.
Sinon, bon morceau.
Sinon, bon morceau.
booz planete blues
Par mr.brown le 15/08/2005 à 12:59 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Jm la prod. le texte moin (lol), lé percus sont bonnes, le mix est bon la basse est present comme il faut, rien à dire, c pro !!!
Vous avez vraiment du talent,
S il tu pratiques la musique comme loisir, on peut pas te reprocher grand chose cote son...Impecc.
Et c est super sympa.Je pense meme que ca peut etre un tube.
Et c est super sympa.Je pense meme que ca peut etre un tube.
Original et sympa.Bon feeling
booz tribute to JB
Par Mig31 le 05/08/2005 à 23:55 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Pas franchement folichonne au niveau vocal mais les instruments sonne bien années 70 . Mais bon, rien ne vaut un vrai James Brown
J'ai déja entendu , mais c'est vachement cool quand même
J'aimerais entendre une compo vraiment originale !
J'aimerais entendre une compo vraiment originale !
booz I shot the sheriff(en francais svp)
Par cta le 10/07/2005 à 17:57 Pratique la musique comme un loisir.
Par cta le 10/07/2005 à 17:57 Pratique la musique comme un loisir.
Un peu trop de reverbe sur la voix
C est rigolo sympa, ta la voix un peu a bill deraime tu devrais essayer
booz tribute to JB
Par samgratt le 31/05/2005 à 07:55 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Ben techniquement parlant c'est bien. on dirait juste qu'il y a des "trous" des fois.
Artistiquement je trouve que trop de sample tue le sample ...
T'aurais du faire que avec ta voix, je trouve que c'est super original.
C'est qd même agréable à écouter.
T'aurais du faire que avec ta voix, je trouve que c'est super original.
C'est qd même agréable à écouter.
Structure informelle (c'est positivement surprenant!), mix moyen car peu de relief (c'est vraiment dommage),
c'est le grand Bordel organisé, mais si tu t'applique à bosser le mix, ça pourrai devenir vraiment interessant.
Ahahahahahahah!!!!!!!!!!!!!!! Je me marre trop en écoutant l'énorme délire que tu t'es tappé!!!! ENORME!!!
Le côté vieille france conservatiste c'est provoquant sans aucun doute! Faut que tu présente ce morceau au gouvernement actuel qui aura un énorme plaisir à se l'écouter sur une facade de 20KW dans l'émicycle du parlement! A mon avis tu as ciblé ta clientelle: La mémoire des anciens!!! Et c'est une très bonne stratégie marketting car ils sont très nombreux!
Honnêtement je suis anti vieille france, conservatisme et réac!!!! Mais c'est tellement osé que je ne peux qu'ê tre respectueux de ton idée!
Bravo!
Bravo!
Le son me parait plutot clair et precis.
Je trouve la structure general du morceau sympa, tres bonne partie de guitare bien entendu ...
La dynamique du morceau plutot plate.... (tout les samples sur le meme plan sonore, peu de stereo) mais bon c'est peut etre du a l'ecoute au casque cheap... (j'ai ecoute ton morceau au boulot avec un casque multimedia)
C'est original, ca c'est sur...
Mais par contre desole, les samples de De Gaulle sur la liberation de paris sur un morceau fantaisiste, j'accroche pas du tout...
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste .
Instruments de musique sur Total-Music.fr