Probleme d'ecran

  • Première page
  • Page précédente
  • 20
  • Page suivante
  • Dernière page
 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

berl

membre non connecté
3130 posts au compteur
3130 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 13 823

191 Posté le 04/05/2012 à 19:37:05
Lien direct vers ce postSignaler un abus

Rapide comme l'éclair ! icon_biggrin.gif

Sur la partie gauche, je pense voir un condo bombé entre les deux grosses selfs. Tu me confirmes ?

Il y en a d'autres ?

Bernard

http://sonotrad.org --- http://diato.org --- "Collectionneur" de DM et de micros bizarres --- Fer à souder toujours chaud...

 

sinusoidfactory

membre non connecté
120 posts au compteur
120 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 80

192 Posté le 04/05/2012 à 19:40:33
Lien direct vers ce postSignaler un abus
oui j'en ai vu un autre
SinusoidFactory

berl

membre non connecté
3130 posts au compteur
3130 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 13 823

193 Posté le 04/05/2012 à 19:45:22
Lien direct vers ce postSignaler un abus

Si rien n'a cramé, c'est l'alim qui se met en protection. (au pire il faudra la changer).

Pour changer les condos (tu as une ancienne alim, pas encore revue avec des condos haute température) il faut suivre la consigne de révision Tascam : http://sonotrad.org/DM24_condos.pdf .

Tu peux le faire ou le faire faire, je peux m'en charger si tu veux (juste l'alim) et la tester.

Bernard

http://sonotrad.org --- http://diato.org --- "Collectionneur" de DM et de micros bizarres --- Fer à souder toujours chaud...

 

berl

membre non connecté
3130 posts au compteur
3130 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 13 823

194 Posté le 04/05/2012 à 19:45:52
Lien direct vers ce postSignaler un abus

Au hasard, ceux qui sont bombés ce sont les C51 et C45 ?

Bernard

http://sonotrad.org --- http://diato.org --- "Collectionneur" de DM et de micros bizarres --- Fer à souder toujours chaud...

 

sinusoidfactory

membre non connecté
120 posts au compteur
120 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 80

195 Posté le 04/05/2012 à 20:07:44
Lien direct vers ce postSignaler un abus
Oui,c'est bien celle la.merci
SinusoidFactory

berl

membre non connecté
3130 posts au compteur
3130 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 13 823

196 Posté le 04/05/2012 à 20:36:35
Lien direct vers ce postSignaler un abus

Bon, j'ai relevé toutes les tensions de l'alim à découpage de la DM-24.

Pour checker l'alim, ce sera utile !

http://sonotrad.org/tensions_alimentation_numerique.pdf

Bernard

http://sonotrad.org --- http://diato.org --- "Collectionneur" de DM et de micros bizarres --- Fer à souder toujours chaud...

 

sinusoidfactory

membre non connecté
120 posts au compteur
120 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 80

197 Posté le 04/05/2012 à 21:15:56
Lien direct vers ce postSignaler un abus
Franchement,merci beaucoup.je regarde ca quand je rentre chez moi
SinusoidFactory

sinusoidfactory

membre non connecté
120 posts au compteur
120 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 80

198 Posté le 05/05/2012 à 13:53:42
Lien direct vers ce postSignaler un abus
hello,
bon, j'ai vérifié toutes les tensions, elles sont toutes OK.
Je crois bien que ma main PCB est raide.

Merci
SinusoidFactory

berl

membre non connecté
3130 posts au compteur
3130 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 13 823

199 Posté le 05/05/2012 à 20:18:59
Lien direct vers ce postSignaler un abus

Bon, tu peux essayer deux choses :

- D'une part essayer de la démarrer en mode diagnostic.

- D'autre part de débrancher la carte faders (un fader qui déconne empêchait une des miennes de booter).

A part l'écran bleu, quelles manifestations de vie as tu ? leds, faders... ?

Quand tu la rallumes console ouverte, il y a 4 leds sur la carte mère, elles font quoi ?

Bernard

http://sonotrad.org --- http://diato.org --- "Collectionneur" de DM et de micros bizarres --- Fer à souder toujours chaud...

 

[ Dernière édition du message le 05/05/2012 à 20:21:06 ]

sinusoidfactory

membre non connecté
120 posts au compteur
120 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 80

200 Posté le 05/05/2012 à 21:00:51
Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonsoir,
Alors le mode diagnostic (combi des trois touches, 2nd fonction + eq high + -) ca ne fait rien du tout. Reste bloqué sur l'écran bleu

- En débranchant la carte fader, idem.

- A part l'écran bleu, il n'y a rien d'autres d'allumé. Pas de led, pas de faders qui bougent, rien.

Sur la Carte mère, j'ai 3 leds allumées fixes (D13,D14, D15) et D16 est éteinte. Si je laisse allumé 2 minutes, D13 clignote de temps en temps.
SinusoidFactory
Revenir en haut de la page