- Connexion
- N/A
- Argus :
- N/A
Liste des avis Sony Sound Forge 7.0

- Sony Sound Forge 7.0 Par Feel le 12 avr. 2008 à 13:03:24 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Mise en Oeuvre
- Un enfant de 5 ans saurait l'installer... Il trouve très facilement les interfaces audio, les plug-ins... Le manuel... n'existe pas et c'est bien dommage car ce logiciel mériterait un effort en terme d'ergonomie. Voir plus loin
Adéquation/Performance
- J'ai un Dual Core 3GHz... et j'utilise une Onyx 400F. Je ne me souviens pas avoir eu un plantage à cause de Sound Forge (peut-être aussi parce que XP ne lui en lmaisse pas le temps...). J'utilise Sonar qui s'interface parfaitement avec SF. Bref, c'est "finger in the nose".
Avis Global
- J'utilise Sound forge depuis plus de dix ans (en upgradant régulièrement) et je trouve que le soft est très performant (moins "gadget" que Wavelab, à mon avis) mais par contre, je suis inquiet car plus çà va, plus les upgrade sont faibles en matière d'évolution... De plus, les nouvelles foncitons s'intègrent mal, on ne sent pas une réflexion logique et une éventuelle remise en cause du logiciel dès lors que l'on rajoute de nouvelles fonciotns. Le multi-vois par exemple est très mal intégré... Les traitements pour "dénoiser" ne sont pas tous très performants (il m'est arrivé de ne pas pouvoir supprimer un "pop" avec ce logiciel... après une bonne demi-heure de triturage... S'il ne progresse plus, je crains qu'il regresse...
Publicité -
- Sony Sound Forge 7.0 Par Pik1 le 5 nov. 2004 à 11:55:46 Pratique la musique comme un loisir.
Mise en Oeuvre
- Rien a redire pour l'instal. léger, rapide, simple. j'ai pas utilisé le manuel, aucune imcompatibilité.
Adéquation/Performance
- Pc portable des plus basique (cf mon profil) a tourne niquel. c'est léger, rapide, stable. utilisé avec win2k pro sp4. je m'en sert pour certain effet que j'aime bien, pour le reverse, le disto voir le comp etc.. et aussi pour enregistré mes morceau et mes live et les traité. il rempli parfaitement ça tache.
Avis Global
- C'est le 1er soft audio professionel que j'ai eu. facile en prendre en mains je peut pas changé d'éditeur. j'y suis trop habitué. aprés wavelab ou audition sont peu etre meilleur. mais je préfére resté sur un soft que je connais. par contre c'est cher. mais moi je l'ai pas payé.
- Sony Sound Forge 7.0 Par kbh le 14 août 2004 à 11:25:10 Pratique la musique comme un loisir.
Mise en Oeuvre
- L'installation est rapide et simple sous XP, (pas de redémarrage). Le seul problème : impossible de l'installer sous Win98. la configuration se rapproche de la plupart des logiciels éditeurs similaires. énormément de fonctions et effets, plugs vst, un seul regret, pas de suppresseur de bruit de type "Magix Audio Studio" [b]
Adéquation/Performance
- Je dispose d'un celeron 433, 256Mo de Ram, un DD pour le programme et un autre DD pour les Wav. une carte SB Live platinum. Simple, mais ça tourne très bien!!!
Avis Global
- Le + : Les enveloppes de volume, la reverb, le wav hammer, le traitement 24Bits
Le - : Les compresseurs manquent de naturel
Un son Pro, mais malheureusement trop cher avec un regret : pas de suppresseur de bruit de type "Magix Audio Studio" [b]
www.kbh.zik.mu
- Page : 1
SOUND FORGE 7.0
- Instruments de musique sur Total-Music.fr
- Plus de 5000 références d'accessoires et instruments de musique au meilleur prix : guitares électriques et acoustiques, batteries et percussions, amplis, effets, claviers mais aussi matériel home studio et sono... Vente en ligne, par catalogue et en magasin. Toute la musique est sur www.total-music.fr
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !