Tannoy T125 OXFORD : l'avis de TIBICHOUX
"timbre magnifique"
Produit acheté d'occasion en Mai 2011, pour 200€ TTC
Avis Global
je les ai depuis ce week end, j'ai pas mal d'enceinte de bon niveau, ce que j'aime le + est la musicalité et le timbre, c'est beau tout simplement-
on ne se lasse jamais de ces petites enceintes , je me suis fait surprendre chez un copain qui me les a fait ecouter, je les ai acheté illico.
vraiment meconnues, elles ont un timbre rare, j'ecoute des cabasse sampan et dundee, je les compare , et je les trouve au moins aussi bonne et d'une ecoute jamais fatiguante, un aigu medium de tres haut niveau de musicalité, la basse est assez rapide et bien presente, un tres bon equilibre , il est difficile de dire avec des mots mais je ne suis pas le seul a le penser, si vous avez l'occasion, n'hesitez pas a les ecouter. Je referais l'achat bien sur, et la cote est faible, et c'est pas normal mais tant mieux.
Ajouter fichier audio
Dans mon matos