- Connexion
- 559,00 €
- Argus :
450,00 €
Liste des avis Fender Mexico Fat Strat Std Rw Black

- Fender Mexico Fat Strat Std Rw Black Par Nr6 le 18/11/2008 Pratique la musique comme un loisir.
Caractéristiques
- Elle vient du mexique.
le manche est en érable avec 21 frettes (putain, il pourraient en mettre 22!!)
le vibrato est tout ce qu'il y a de plus classique (avec un léger jeu au taraudage de la tige)
micro HSS (lesquels, je ne sais pas). -
Utilisation
- çà reste une strat...
Sonorités
- Elle convient à quasiment tous les styles, quoique un peu légère pour le métal. pour le reste c'est passe partout.
le manche érable procure un son plus claquant. -
Avis Global
- Je l'utilise depuis un an car je me suis fait volé ma strat mexique que j'avais depuis 15 ans (si je tenais cette enflure, il repartirait avec des chicos en moins) et je voulais la même. j'ai pris une fat pour un peu plus de polyvalence grace au humbucker.
j'ai acheté la mienne sur thommann surtout pour une question de tarif => 200€ de moins qu'en france çà y joue. en plus la ou je suis les mecs des magasins d'instru sont pas très cool et se la pètent un peu trop. certainement des musiciens frustré de ne pas avoir percé, mais certainement pas des vendeurs.. ;)
très bon produit pour le tarif et j'ai déja refait ce choix à cause du vol..
Publicité -
- Fender Mexico Fat Strat Std Rw Black Par Anonyme le 04/08/2006
Caractéristiques
- - Dans quel pays a-t-elle été fabriquée? (USA, Japon, Mexique, France...)
MADE IN MEXICO
Oulaah le reste je ne m'y connais pas, ca fait 2 mois que je commences la guitare. -
Utilisation
- - Le manche est-il agréable?je trouves que oui
- L'accès aux aigus (dernières frets) est-il facile? idem
- L'ergonomie est-elle bonne (en terme de forme, de poids...)? j'adore la forme
- Obtient-on facilement un bon son?... couplée avec un p'tit vox valvetronix de 15w le son est tout bonnement mortel! Je crois avoir fait le meilleur couple pour un débutant -
Sonorités
- - Conviennent-elles à votre style de musique?
Je joues du punk comme des trucs qui ressemblent à Santana, le son est excactement celui que je souhaitais. J'ais pu téster la Guibson SG d'un ami et franchement à part que la SG est plus confortable (et beaucoup plus chère) le son est quasiment le meme.
-je joues avec un Vox Valvetronix 15watts
-son saturé , rien à dire
-son clean, idem
-sonorité préférée : Uk modern -
Avis Global
- - Depuis combien de temps l'utilisez vous?
2 mois
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Je la trouve magnifique en noir et blanc,il n'ya rien que j'aime le moin sur cette guitare,cependant je parles en tant que débutant.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Non mais le vendeur m'a tout de suite conséillé celle la,j'avous que les autres dans la meme tranche de prix ne faisaient pas le poid !
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
La qualité Fender à prix abordable, que demande le peuple ?
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Oh que oui ...Elle fait meme la convoitise de mes amis guitaristes
- Page : 1
MEXICO FAT STRAT STD RW BLACK
- www.laboitenoiredumusicien.com : votre Web TV !
- Jean Michel Jarre, Keziah Jones, Joe Satriani, Francis Cabrel, Yaël Naim, Jean-Félix Lalanne, Pep’s, Christophe Deschamps, Pulp Alicious, et bien d’autres… Retrouvez-les dans votre magazine mensuel : concerts, interviews et reportages, pour vivre l’actualité télévisée de la Boite Noire.
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !