Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage
Musikmesse 2010 : news & vidéos
Musikmesse 2010
Suivez toute les news du salon!

JBSystems Retour à la liste des marques Voir le site web

• Produits
  • Petites annonces
  • Forums

Liste des avis JBSystems

Enregistrer un avis
Voir tous les avis sur JBSystems Led Devil JBSystems Led Devil Par Sono-Ev. le 15/03/2010
Publicité
> Avis Global 8/10
Très bel effet avec tout les avantages d'un appareil à LED: c'est petit, léger et sa ne chauffe pas. Sa semble plutôt solide et les couleurs sont très sympa. Je mets 8/10 car le prix est encore un peu élevé...
Partager le contenu
Voir tous les avis sur JBSystems C2 800 JBSystems C2 800 Par Abde669 le 10/03/2010 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
> Avis Global 9/10
Je ne peux pas encore me prononcer sur cet ampli car je ne l'ai pas encore testé en extérieur ou dans une salle.J'ai associé cette ampli avec les enceintes jb systems vibe 30 mk2, ce matériel se trouve dans ma chambre c'est pourquoi je ne dirais pas grand chose mis à part la qualité de son n'est pas comparable à mon ancien matériel ( vx 400, tsx 15 et sphynx bos 110 et xclub 15) Rapport qualité/prix exellent. Cependant attention à vos voisins si ce matériel se trouve dans votre chambre :D

Le moins est le poids c'est vrai 130kg( enceintes, ampli) mais quand on aime, on ne pèse pas ;).
Je n'hésiterais pas completer mon avis.
Partager le contenu
Voir tous les avis sur JBSystems I COLOR 4 JBSystems I COLOR 4 Par bendu56 le 16/02/2010
> Avis Global 10/10
j'utilise l'icolor 4 depuis 1 ans maintenant, toujours fidèle au poste, il ne ma jamais laché en soirée. je suis très satisfait de ce changeur de couleur. la puissance de 4 PAR, sans les calbes! rien à redire! je vous le conseille!
Partager le contenu
Voir tous les avis sur JBSystems Storm Bird JBSystems Storm Bird Par Tony06530 le 06/02/2010 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
> Avis Global
J'utilise ce produit depuis 2ans, avant celui-là je n'ai rien n'utilisé d'autre. Cet effet est génial car il possède de nombreux gobos ainsi qu'une multitude de couleurs. Utilisation parfaite pour une grande salle ou en plein air. Je n'ai pas aimé son poid de 9kg ainsi que sa anse pour l'accrocher à une rampe car elle n'est pas sur le centre de gravité de l'appareil ce qui le fait sans cesse basculer. mais le stormbird est vraiment un appareil génial avec un prix raisonnable, et si je devais revenir en arrière j'aurais fait ce choix car je ne le regrette pas.
Partager le contenu
Voir tous les avis sur JBSystems dynamo 250 JBSystems dynamo 250 Par PixHell le 04/02/2010
> Avis Global 10/10

Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

6 mois

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

le plus :

luminosité
-effets
-prix !!!
-poids
-taille
-design

moins :
-bruit ventilateur ( mais c'est un mini détail qui se supprime automatiquement avec la musique )
-nombre de pas ( mais en mode automatique c'est nickel , d'ailleurs a ce propos je trouve personnellement que il n'y a pas trop d'intérêt d'avoir un contrôler DMX sur un scan bas de gamme car automatiquement il y aura des défauts ... ba oui ce scan est un premier prix !!! )

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
excellent !!! je dit peut être juste en haut "ba oui ce scan est un premier prix !!!" mais dans mon utilisation qui n'est pas professionnel et pour faire des soirée electro je le trouve parfait par apport aux prix !!!

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

Oui et je vais en acheter deux autres pour plus d'effets !!!
Partager le contenu
Voir tous les avis sur JBSystems Storm Bird JBSystems Storm Bird Par the-dj-stef le 30/01/2010 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? 2 semaine

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? oui le thunderbird et d autre marque autre que Jbsystem

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ? la luminosité, les 250W tres clair, la focal pour un ajustement pour des distance un peu limite, et sa reactivité au son et le service apres vente de chez Beglec Jbsystem serieux et rapide

les moins? le poids un peu exesif mais vu le rendu de l apareil on ne sans plein pas trop et le ventilo que on entent un peu mais bon perché sur un pont on ne fait plu attention à sa, comparer au blowstar( muchroom) qui lui fait un vrai boucan avec la rotation des lampes et que on n' utiliserai pas dans un café pour une tite animation de soiré

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?  tres bon pour un 250w avec un tres bon rendu de couleur et d' effet

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ... oui sans probleme et avec de la fumer se n est que du mieux avec les 250w.
à recommander
Partager le contenu
Voir tous les avis sur JBSystems dsp-4 JBSystems dsp-4 Par the-dj-stef le 30/01/2010 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? 4 jour

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?  Bar DMX 4 sorti avec programme integré,entré commande,... EDX-4 (dimmer pack avec DMX,0-10V et programme integré )

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?  la simplicité du menu, sa taille , le choix de la fonction du canal soit grada ou ON-OFF, 3 type de courbe de grada selectionnable, etrier de fixation demontable et dirigeable pour fixation mural ou crochet... Et pour les moins  bah encore rien trouver

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?  tres bon

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ... oui sans probleme pour commmander des PAR,light effet,... Par DMX
Partager le contenu
Voir tous les avis sur JBSystems XO210 JBSystems XO210 Par djlowhertz le 29/01/2010
> Caractéristiques 10/10
POUR plus d'avis taper SE100 idem que le XO210 mais en gris
> Utilisation
> Qualité Sonore
> Avis Global
Partager le contenu
Voir tous les avis sur JBSystems se 100 JBSystems se 100 Par djlowhertz le 29/01/2010
> Avis Global 10/10
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

1 jour looool

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

le réglage du gain par fréquence et par canaux LOW HIGH canal 1 LOW HIGH canal 2
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

CX-2300 de chez beringher
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

très bon rapport je crois que moins cher y'a pas !
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

L'on m'avais dit que ça allait changer toute l'acoustique de mes enceintes et.....
en effet ça déboite un max tout le monde doit avoir un filtre (si l'on possède un SUB)

il fait ce qu'on lui demande tout en restant très intuitif (l'oreille fait le reste)

Partager le contenu
Voir tous les avis sur JBSystems Scanmaster SM 1612 JBSystems Scanmaster SM 1612 Par djlowhertz le 27/01/2010
> Avis Global 7/10
utilisation de plus d'un an

aucun autre modèle testé avant

particularité positive

ça facilité d'emploi
ses nombreuses scènes et banques j'ai pas encore tout remplis....

les moins

j'ai perdu un fader !
les boutons restent parfois bloqués

rapport qualité/prix bon on en a pour son argent

je me porterais peut-etre plus vers une interface PC pour un choix futur à voir ....