Gretsch New Classic  Fusion 22" Vintage Glow

Gretsch New Classic Fusion 22" Vintage Glow

Prix public : NC Argus :Attention, cette cote argus a plus de 6 mois 1 133,00 € (...)Avertissement important

• Augmenter ou diminuer la taille du texte
    • Imprimer

Gretsch New Classic Fusion 22" Vintage Glow : l'avis de venom

8 (8/10)

Avis Global8/10

J'ai seulement eu la chance de faire un concert avec, et je peu vous dire que c'est de loin la meilleur batterie sur laquelle j'ai joué.
elle a un son du tonnerre ( est-ce du au revetement intérieur "Silver Sealer" qui donne se son incroyable ???...) la finition Sparkle est parfaite, les coquilles sont belle, sobre et ont l'air solide, les suspensions ressemble au " Pearl Optimount " en + jolie. se qui ma le + marqué, c'est l'épaisseur du futs de caisse claire ( pas loin d'un bon centimetre )
c'est la meilleur batterie que j'ai joué dans ma vie ( j'avais fait un concert sur une "Pearl MMX" la semaine d'avant, y'avais du bon son, mais la "New Classic" a vraiment un meilleur son, propre, chaleureu, rond....! ) j'ai testé plein d'autre haut de gamme de marque différente : Yamaha Oak Custom, Pearl MMX, Arbiter AT Maple...mais aucune na le son Gretsch New Classic.
elle est malheureusment un peu chere, car pour le meme prix ( 3000€ avec la caisse claire, sur le catalogue "la Boite noire" ) on peu avoir un model custom " Tama Starclassic Maple " mais...a mon avis, la "Gretsch New Classic" est la meilleur dans sa catégorie.
je lui donne la note de 8 a cause du prix, sinon c'est 10.

Dans la catégorie Batteries Complètes/Kits, les membres d'Audiofanzine ont aimé :