« Le humbucker presque parfait »
Publié le 14/05/13 à 22:26
Micro très puissant, très clair, les notes sont très bien articulées, les harmoniques artificielles démentielles.
Beaucoup de caractère !
J'ai essayé peu de Seymour Duncan, mais beaucoup de Dimarzio. Et le moins qu'on puisse dire, c' est que les SD sont tout l'inverse du son raide et sans caractère qu'on trouve chez Dimarzio !
Le grain est très granuleux, rocailleux, beaucoup de présence, beaucoup de mids, des aigus agréables si on a pas une guitare trop brillante. Les basses sont bien tendues comme il faut.
Les palms mutes sont très épais et agressifs, granuleux, c'est vraiment cette sensation ou plutôt cet adjectif qui ressort le plus avec ce micro. Granuleux.
Les medium haut sont par contre en retrait.
La séparation des notes est très bonne même avec pas mal de gain. Evidemment chacun a sa définition de beaucoup.
N'oubliez pas le Decimator !
Utilisé sur de l'aulne, le son est agréable et équilibré.
Je précise qu'au fil des années j'ai quelques fois revu mon évaluation car je l'ai eu ce micro plusieurs fois sur différentes guitares et différents caissons. Il à vraiment quelque chose de particulier.
A chaque fois meilleur.
Beaucoup de caractère !
Les medium haut sont par contre en retrait.
N'oubliez pas le Decimator !
Utilisé sur de l'aulne, le son est agréable et équilibré.
A chaque fois meilleur.