- Connexion
- 529,50 €
- Argus :
333,00 €
Liste des avis Sennheiser EW172-G2

- Sennheiser EW172-G2 Par Dopamine Dream le 27/06/2006 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Avis Global
- Je l'utilise depuis environ 6 mois, aucun décrochages, ergonomie simple et efficace.
Il suffit de passer 10 min dans le manuel pour aprendre a faire les simples régagles de sensibilité de l'emeteur et du niveau de sortie et après c'est bon.
Ce n'est pas un produit haut de gamme mais suffit bien bien amplement quand on veut se sentir libre sur scène sans perte de qualité du son.
Je l'ai acheté moins de 400 euros sur ebay je suis donc extrement satisfait du rapport qualité/prix.
Je n'ai pas pu tester beaucoup d'autres modèles mais il m'a semblé clair qu'en dessous de 500 euros il ne fallait pas trop esperer garder un son corect. Il me semble qu'il fau diviser par 25 le prix du HF pour obtenir un ordre d'idée du prix du cable corespondant, a 500 euros ca nous fait un cable à 20 euros, bien suffisant pour les performances scéniques ..
Publicité -
- Sennheiser EW172-G2 Par jimmy6170 le 03/11/2005 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
- Utilisation depuis 6 mois
On branche ça marche, ça colore le son vraiment très très peu (mais même entre 2 jacks il y a une petite différence de son, donc,...
Rapport qualité prix, il faut bien ça!
Avant celui là, tout ce que j'ai essayé de moins cher, bouffait le son au point que j'ai renoncé à l'achat.
A refaire je rachète, (je pense d'ailleurs racheter un ou deux émetteurs car j'utilise plusieurs grattes sur scène. Point vraiment bien: on peut utiliser des batteries (piles)rechargeables . Ca c'est vraiment pratique, et pas cher!
Attention :le kit pour le montage en rack coûte la peau des fesses!De même que les accus sennheiser!
- Sennheiser EW172-G2 Par Nicolas35 le 07/01/2005 Professionnel de la musique.
Avis Global
- Excellent ! rien à redire (sauf le prix)
C'est solide car l'émetteur est tombé plusieurs fois et sans souci ^^
Rien à dire c'est du matos pro !
On allume et ça marche c'est vrai !
Un ptit bijou !
- Sennheiser EW172-G2 Par kenny serane le 14/12/2004 Professionnel de la musique.
Avis Global
- Systeme HF Sennheiser consacré aux instruments.
C'est la serie 100 seconde generation (G2), extremement peu de difference avec la serie 300 (si ce n'est les accessoires fournis pour le montage en rack).
L'emetteur est tres compact, facile a utiliser. Avec son ecran eclairé, on a la possibilité de faire des reglages en toutes circonstances. En revanche, le bouton de marche est disposé sous le clapet, pensé pour ne pas etre appuyé par maladresse, devient un peu dur d'acces pour pouvoir eteindre l'emetteur souvent en cas de non utilisation.
Pour les frequences, c'est parfait, je n'ai meme pas eu besoin d'en changer depuis. (on allume et ca marche). L'UHF aidant, je n'ai eu aucun decrochages à signaler.
L'autonomie est vraiment excellente, avec 2 piles AA (nouveauté de la serie G2), il enterre de loin son predesesseur.
En resumé, j'utilise l'EW 172 G2 pour mes guitares electriques et j'en suis tres satisfait. Un des meilleur systeme
- Page : 1
EW172-G2
- www.laboitenoiredumusicien.com : votre Web TV !
- Jean Michel Jarre, Keziah Jones, Joe Satriani, Francis Cabrel, Yaël Naim, Jean-Félix Lalanne, Pep’s, Christophe Deschamps, Pulp Alicious, et bien d’autres… Retrouvez-les dans votre magazine mensuel : concerts, interviews et reportages, pour vivre l’actualité télévisée de la Boite Noire.
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !