- Connexion
- NC
- Argus :
- 1 500,00 €
Liste des avis Neumann TLM 170

- Neumann TLM 170 Par plastok2 le 08/07/2008 Professionnel de la musique.
Caractéristiques
- Pour moi un des tout meilleurs outils de prise de son,
fiable, couvrant tous les chants d'applications de la prise de son,
directivités, précision, profondeur, admission, dynamique....
pas de réel défault ! -
Avis Global
- Dans le lot de tête de mes choix, avec les Royer SF12, R122V, DPA 4011 et 4006 ainsi que les Neumann séries KM 70 tonader sans transfo de sortie !
un micro facile et fiable .
Publicité -
- Neumann TLM 170 Par toots le 16/04/2007 Professionnel de la musique.
Caractéristiques
- -statique multidirectionnel
Avis Global
- -deux ans
_très naturel, multidirectif,pas trop volumineux, à l'aise sur de nombreuses sources
- pas le "nasal" du 103,KM184 ,87(bien que celà soit interessant sur certaines sources):super sur les bois,vents,cordes frottées ou guitare classique
-Neumann:U87,89,103,184,84,AKG C414 et solid tube,AT 4050 et 4033, Oktava M012,Rone NT1 et Classic,Shure KSM44...
-10/10 la classe d'un Neumann naturel,léger,multidirectionnel:un 89 moderne ?
-oui:j'ai vendu un 414 pour celui-ci:j'aime bien ce micro mais le Tlm est au dessus:plus fin et détaillé sans le nez de la capsule équipant 103
- Page : 1
TLM 170
- www.laboitenoiredumusicien.com : votre Web TV !
- Jean Michel Jarre, Keziah Jones, Joe Satriani, Francis Cabrel, Yaël Naim, Jean-Félix Lalanne, Pep’s, Christophe Deschamps, Pulp Alicious, et bien d’autres… Retrouvez-les dans votre magazine mensuel : concerts, interviews et reportages, pour vivre l’actualité télévisée de la Boite Noire.
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !