« Maximo Bueno Toto »
Publié le 25/06/10 à 23:47Les Salto je les ai depuis une dizaine d'années, j'ai acquéru des Generation II, des no name cambodgiens copies cheap des premiers, et des Meinl en fibre, ben c'est les Salto qui s'en sortent le mieux: plus expressifs que les LP à faible niveau, plus légers, mais avec un sond rond, net et concis, plus chantant que les LP, de meilleures peaux que les "no name" et plus présents et moins volatiles que les Meinl . En plus ils sont beaux, d'un cherry sombre qui va très bien avec ma Premier Signia;
les LP sont mieux finis et plus "Sonor attitude", lourds et plein de chrômes, avec une visserie plus bourgeoise, mais ce n'est pas ça au final qui donne de la musicalité ( de plus les LP ont fendu alors que les Salto n'ont pas bougé);
Rapport qualité-prix meilleur que les LP: 25€ pour les Salto chez Cash converters contre 90€ avec pied pour les Generation II en dépôt-vente, yapafoto;
même choix dix ans après; même pas peur!
même choix dix ans après; même pas peur!