- Connexion
Argus :
Wizoo Sound Design Wizooverb W2 : l'avis de mamouchka9

Mise en Oeuvre
Installation sans aucun soucis, 2 minutes montre en main
L'interface est claire et agréable, on aimerait voir ça plus souvent.
L'interface est claire et agréable, on aimerait voir ça plus souvent.
Adéquation/Performance
Ma config: AMD4450e (2Ghz) + 700Go de disques durs SATA + 3Go de RAm en DDR2 + E-mu 1212M
Wizooverb est un plug qui n'est pas gourmand, tout fonctionne donc sans difficulté et avec une excellent stabilité
Avis Global
Je l'utilise depuis au moins deux ans, j'avais 2016 Stereo Room avant, et là on est un niveau plus haut, c'est clair et net.
Les + de Wizooverb:
- Simple à utiliser
- Peu gourmand
- Nombreux presets d'origine et vraiments bons
- Mode HDIR ou Render au choix (voir test par AF)
- Qualité des effets et réalisme très bon
Les - de Wizooverb:
- Prix
Avec deux ans d'utilisation et donc un peu de recul, je ne peux plus me passer de ce plug, même si certains produits concurrents semblent très attirants. Si vous tombez dessus d'occasion, n'hésitez pas, c'est le genre d'effet qui ne se démode pas, notament parce qu'il est très bien fait.
Les + de Wizooverb:
- Simple à utiliser
- Peu gourmand
- Nombreux presets d'origine et vraiments bons
- Mode HDIR ou Render au choix (voir test par AF)
- Qualité des effets et réalisme très bon
Les - de Wizooverb: