• Options
Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage

Produit Aller à la catégorie parente Voxengo Marquis

• Prix
  • Petites annonces
  • Forums
  • ^
Utilisez les icônes ci-dessus pour accéder aux différents contenus et services relatifs au produit Voxengo Marquis.

Liste des avis Voxengo Marquis

Enregistrer un avis
Voxengo Marquis Par Rouxxx le 18 nov. 2008 à 01:41:38 Pratique la musique comme un loisir.
Publicité
> Mise en Oeuvre 10/10
Installation très simple : il suffit d'envoyer un paiement en voxengo et l'on récupère un numéro de série a entrer pour que la demo devienne une version complete.
ce qui m'a permis de grader mes réglages sur les titres ou j'utilisai la démo.

plus qu'un compresseur , il s'agit ici d'un énorme couteau suisse.
> Adéquation/Performance 9/10
Core2duo E4600.
correct au niveau des ressources, mais un chouia trop gourmand.
> Avis Global 10/10
Je l'utilise depuis plus d'un an.
il s'agit ici d'un compresseur qui propose beaucoup de possibilités.
il possède différents types d'attaque(3) , de release (2) (la courbe de relachement étant sculptable) , un mode side chain , deux modes knee (classic et round pour un son plus doux) , le knee est également réglable , et il compresse également en parallèle, rien de tel pour laisser des attaques naturelles.

ce compresseur m'apporte beaucoup , sans hésiter , je referai ce chois et je lui met un 10 qui est mérité, et a mettre en relation avec les concurrents de son époque (comme les waves renaissance, qui avaient un rapport qualité prix excécrable)
  • Page : 1