• Options
Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage

Produit Aller à la catégorie parente Behringer SHARK DSP110

Distributeur :
BEHRINGER FRANCE France - Voir tous
Prix neuf moyen :
93,00 €
Argus : En savoir plus...
Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces 60,00 €

• Prix
  • Petites annonces
  • Forums
  • ^
Utilisez les icônes ci-dessus pour accéder aux différents contenus et services relatifs au produit Behringer SHARK DSP110.

Liste des avis Behringer SHARK DSP110

Enregistrer un avis
Behringer SHARK DSP110 Par Guillaume.marques@gmail.com le 19/11/2008 Professionnel de la musique.
Publicité
> Caractéristiques 9/10
Tout est déjà dis ci-dessus...
Configuration simplissime.

Je l'utilise pour des sonorisations en extérieur de "discours" ou d'animateurs.
Cela permet de supprimer les larsens et tous les bruits parasites... une merveille !!!
> Qualité Sonore 9/10
Pour de la parole, aucun soucis Nickel
> Avis Global 9/10
Montés en rack par 5, je les utilise depuis quelques temps maintenant.

Je ne pourrais plus m'en passer, cela évite tous les réglages délicats contre les larsens.
Partager le contenu
Behringer SHARK DSP110 Par killer2k2 le 21/02/2007 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
> Caractéristiques 8/10
Preamp analogique, tout a été dit avant, compresseur, anti-larsen.
> Utilisation 7/10
Config generale simple a condition d'avoir des notions de compressions. L'anti larsen sur 12 frequences filtres un peu trop a mon gout.
> Qualité Sonore 8/10
La compression est plutot naturelle mais l'anti larsen a tendance a trop ecraser le son ou plutot bouffer un partie du spectre sonore. par contre le préampli est tres bien (étonnement mieux que les nouvelles consoles behringer).
> Avis Global 8/10
Depuis six mois, mais avec l'experience je choisirais plutot un bonne anti-larsen et un compresseur, et préamplis séparé et de bien meilleur qualité pour seulement 20 X plus chere. C ca la grande force de behringer.

produit bien dans l'ensemble pour ceux qui n'ont pas le moyens de grands sonorisateurs...
Partager le contenu
Behringer SHARK DSP110 Par Tronix le 15/11/2006 Pratique la musique comme un loisir.
> Caractéristiques 10/10
Tout a été deja dit, mise a part la taille de l'engin qu'on s'imagine pas a partir d'une photo ( je le voyais plus gros), c'est grand comme une boite pour pedale de guitare :aime:
> Utilisation 9/10
Je comprend pas tout le fonctionnement (la doc n'est pas trop intuitive) mais ca marche.
> Qualité Sonore 9/10
Legere latence mais le larsen a disparu, la boite magique..
> Avis Global 9/10
Excellent produit peu chére.
Partager le contenu
Behringer SHARK DSP110 Par Shake le 17/12/2004 Pratique la musique comme un loisir.
> Caractéristiques 10/10
Pour une fois chez behringer, un produit qui propose l'essentiel, qui le fait bien et sans fioriture.

Préampli, phantom
Noise gate (efficace)
Délai (pas l'utilité)
Compresseur (plutôt un limiteur en fait, mais il est assez musical)
Coupe bas à 24 dB bien plus agréable que les switchs à 6 dB qui coupent rien
Anti-larsen, comment dire ? Magique. Tu allumes, tu touches à rien. C'est tout, et ça marche.
> Utilisation 9/10
Pas besoin de mode d'emploi, le truc est vraiment bien pensé.

Le + : on n'adapte pas le niveau du préampli au convertisseur, mais bel et bien le niveau du convertisseur à celui du préamp >> plus besoin de jongler avec les réglages de gain. Je connaissais pas, et je trouve cette idée génialissime.

Le - : l'inévitable latence de 5ms de tous les appareils numériques de moyenne gamme. Comme je joue du sax je m'en tamponne, mais pour un batteur ça peut être gênant.
> Qualité Sonore 10/10
Ce préamp est vraiment précis et transparent, je comprends pas ce qui se passe chez behringer quand ils foutent des préamplis playschool sur leurs consoles, et un pur préampli sur ce shark qui n'est pas censé en être un ???

Un peu de souffle à haut gain avec un micro dynamique pourri, mais un son impeccable avec un statique ou un électret. Impressionnant, rien que le préamp justifierait le prix du joujou.

EDIT 17/12 SUITE A L'AVIS CI-DESSOUS

Citation : Qualité Sonore (1/10)

Nule à chier.
merde pour 50 euros de plus t'as un presonus à lampe, est la comparaison est vite faite!
et de toute manière un feed-back destroyer ça sert à rien à moins que sur scène ton ingé son soit un naze.
c'est bon, quoi, au pire tu peut larsener 3 sec c'est pas grave, pas la peine de niquer les harmoniques.

tu sors d'où, toi ???
il se trouve que j'ai aussi un presonus à lampe, et la comparaison, elle me va :clin:
larsen 3 sec avec 1kilo en façade, tu vas te faire des potes, lol
cette boîte n'est pas qu'un préampli, c'est un couteau suisse, et on ne demande pas à un couteau suisse de couper comme un laguiole, tu me suis ??
Je monte la note à 10 pour rééquilibrer les avis
pfffff...
> Avis Global 10/10
Achat récent, utilisation en live pour préamplifier un saxophone avant d'attaquer des effets guitare... après des mois de recherche, ce shark était tout simplement le seul produit raisonnable à me permettre de faire ça (j'oubliais : adaptation automatique d'impédance en entrée comme en sortie)

Il a l'air bien indestructible, de plus il existe une fonction keypad lock (comme sur les portables lol) bien utile vu que la bébête a pas fini de se faire marcher dessus......
Behringer SHARK DSP110 Par lord_lézion le 28/11/2004
> Caractéristiques 2/10
Gnagnagna préamp berhinger de merde comme tout préamp berhinger qui de doit...
gnagnagna delay potable (mais bon... vu que le préamp est merdique)...
feedback destroyer qui fait son boulot de bouffeur d'harmoniques...
etc.
> Utilisation 4/10
Chiant... trop long... sur scène quend t'as pas beaucoup de temps c'est pas gérable.
manuel cela dit complet.
> Qualité Sonore 1/10
Nule à chier.

et pis bon de tte manière le préamp touche mais continue à creuser... minable.minable. bref, du berhinger.

Enfin les préamps des tables sur les grosses scènes sont normalement infinimiment meilleurs que çui là alors moi je vois pas l'interet d'aller pourrir son son en amont.
> Avis Global 0/10
Idéal pour vos soirées karaoké.
Partager le contenu
Behringer SHARK DSP110 Par whiteman le 12/07/2004 Pratique la musique comme un loisir.
UNE BOÎTE MAGIQUE :
- Compresseur efficace
- Limiteur de crêtes
- delay réglable au centimètre près !
- Noise gate
- Suppresseur de larsen
et le tout, automatique s'il vous plait!
J'ai poussé le vice jusqu'à coller un sm58 sur mon enceinte de retour... Et bien, le Shark me l'a supprimé totalement en 3 secondes, sans que je n'ai rien eu à toucher sur la table de mixage!!!
En plus la qualité numérique en 24 bits, avec entrées et sorties XLR et Jack, commutateur Mic (avec un super pré-ampli) et line.
Et le must de chez must, 5 petites boîtes comme ça montées en rack les unes à côté des autres ne prennent que 2 UNITES DE HAUT!
C'est monstrueux!!!
> Utilisation 9/10
La config demande un peu de manipulations avant, car la notice est pas forcément évidente à comprendre, mais une fois qu'on a pris le coup de main, c'est un jeu d'enfant d'activér et désactiver les fonctions automatiques, effectuer des réglages très fins.
Tant en delay pour les enceintes, qu'en feedback destroyer pour les retours, qu'en compresseur/limiteur pour les voix, le SHARK est remarquablement polyvalent.
> Qualité Sonore 10/10
C'est bien simple : le SHARK n'affecte EN RIEN la qualité sonore de sortie ou d'entrée, tout en faisant ce qu'on lui demande.
Le son reste Impeccable.
> Avis Global 10/10
Je l'utilise depuis quelques mois, en particulier comme supresseur de larsens, et je ne peux plus m'en passer!
Il réunit dans une boîte d'à peine 10cm sur 5cm les caractéristiques de plusieurs machines performantes!
Le rapport qualité prix est excellent (autour de 100€).
Je le conseille vivement.
Partager le contenu
Behringer SHARK DSP110 Par sebtaptap le 12/04/2004 Pratique la musique comme un loisir.
> Caractéristiques 10/10
Préampli + Anti Larsen ( nickel ) + LowCut + Delay + Compresseur : tout ça en numérique
Alim phantôme
Entrée/Sortie XLR et Jack
Alimentation fourni

Vraiment complet
> Utilisation 10/10
Après avoir lu la doc je vois pas ou pourrait être le problème. L'édition des paramètres est plus qu'intuitive, et rapide à souhait. Le manuel n'était pas en français, mais est dispo sur le site berhinger pour ceux à qui ça pose problème.
> Qualité Sonore 7/10
Comparaison faite avec des préamplis bien plus chère il faut aimer critiquer Berhinger pour avoir de grosses remarques à faire sur ce point. C'est franchement clean.

Un petit problème qui pour moi n'en ai plus un, le traitement du signal en numérique crée un delay inexorable d'une 15aine de milliseconde. ça passe inaperçu les 3/4 du temps sauf de la percussion ou il ne faut aucun décalage entre les différents micros. J'ai eu du mal à comprendre pourquoi j'avais un son nul et des impacts dédoublés. Après avoir trouvé le problème on corrige ça dans cubase ( ou autre... ) ou alors on met le même préampli sur tout les micro et c'est plus un problème.
> Avis Global 9/10
Rapport qualité prix à la Berhinger, à mon avis longue durée de vis vu la robustesse, deux ans et pas une ride. Même choix sans problème.
Partager le contenu
Behringer SHARK DSP110 Par Yorrwell le 31/12/2003 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Preampli +compresseur +gate+filtre anti larsen+delay

connection Xlr et Jacks 6.35 le tous symetrique

Alim Phantom 48 volt

alim fournie

le tous dans une boite minuscule §!!
> Utilisation 10/10
Utilisation ultra simple une fois la notice ingurgitée

Edition des paramètres facile

Manuel complet
> Qualité Sonore 10/10
Je l'utilise en concert et c'est un miracle plus de larsen, étant guitariste agité j'ai du mal resté en place derriere le micro d'ou des baisses de volume et la miracle il n'y plus de prblm

pour 85 euros c'est de la balle
> Avis Global 10/10
Mieux à ce prix la yapas
  • Page : 1