Catégorie :
N/A
Prix neuf moyen :
N/A
Depuis 7 mois.
bah un MAC...ça marche bien, peu de plantage, agréable à utiliser, une très bonne logithèque pour faire du son ou de la zic, et joli avec ça
pour moi c'est un G4 1GHz avec 640Mo de RAM, 80Go de DD, Combo lecteur DVD CD/RW, écran 14", airport, MAC OSX 10.3.9...un peu boosté oui (je l'ai acheté comme ça).
Bon rapport qualité prix. Certains râleurs disent que MAC c'est cher...vu la qualité de la machine ça me semble justifié donc ça ne me dérange pas. je l'avais acheté 850 euros en avril 2006...c'était une bonne affaire. J'ai racheté un graveur DVD externe vu que j'avais pas le superdrive et que c'est toute une histoire pour en équiper sa machine quand tu l'as pas de base (où alors là pour le coup ça devient franchement cher pour un truc qui sert à faire de l'archivage une fois tout les 6 mois...). Mais de série y a pas une grosse différence sur les nouveaux modèles (je crois même que c'est superdrive par défaut...).
Maintenance simplicime, tout comme l'utilisation.
Je referais un tel choix sans aucun soucis.
Maintenance simplicime, tout comme l'utilisation.
Je referais un tel choix sans aucun soucis.
Venant d'un PowerBook G3/233, le passage au nouvel iBook G4 est du pur bonheur, malgré les deux ou trois petits points négatifs, notamment les 256Mo de ram, divisés en 2X128, les deux slots sont donc deja pris£.
Mais a part ca, que du bonheur, ca tourne sous Panther magnifiquement bien.
Mais a part ca, que du bonheur, ca tourne sous Panther magnifiquement bien.
Ordinateurs portables Apple sur Total-Music.fr
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Ordinateur portables Apple.
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.