- Connexion
- 1 017,60 €
- Argus :
526,00 €
Liste des avis Mackie SWA 1501

- Mackie SWA 1501 Par gigawawa le 16/01/2009 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Avis Global
- Pour ma propre experience , j' ai sonoriser une fois une salle de 200 m2 d' une hauteur de 6 metres le MACKIE SWA 1501 m' a scotche par sa puissance : on a l' impression d' avoir 1 a 1,5 KW ... chez moi il traverse 8 etage ! impossible de le mettre en direct !
Et surtout prendre la premiere version ; MADE IN ITALY ( rien a voir avec la nouvelle version made in china !!! )
Je recommnande car en plus il est amplifie donc pas cher pour le prix .
Publicité -
- Mackie SWA 1501 Par Nico Wuilque le 21/11/2008 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Avis Global
- Je dispose de pas mal de produits mackie (swa 1501, srm 350, srm 450 v2). Je n ai jms eu aucun problème. je tiens à dire aux personnes qui ne savent pas utiliser le matériel que la marque n'y est pour rien!
J ai eu l'occasion de sonoriser un bâtiment de 600m² je n ai pas eu de soucis avec mackie.
Maintenant il est exacte que sa n'est pas les produit rcf. Mais j'estime le rapport qualité/prix très très bon.
Avec l'expérience je referai le choix sans aucune hésitation.
- Mackie SWA 1501 Par morue le 06/08/2008
Avis Global - Bonjour a tous! J'aurai voulu savoir votre avis sur 1 caisson de basses mackie swa 1501 !
Car moi g 2 yamaha msr 400(400 watt rms chacune) et je sais pas si ce caisson sera assez performant !! si vous pouvez m'aider un peu ça serai cool ! D'autant plus que sur internet je le voit a 500 watt rms et sur d'autre a 600 watt rms !! je ne sais pas qui croire car mon revendeur me l'annonce a 600 rms et d'autre 500 rms !! Merci de renseigné je suis un peu novice dans les systémes actif !!!
- Mackie SWA 1501 Par fabio63140 le 03/06/2008 Professionnel de la musique.
Avis Global
- C est fini je n acheterai plus mackie (depuis que c est fait en chine c est de la daube)
2 srm 450 +1 swa 1501
au bout de deux semaines les deux aigus des srm exploses
(heureusement le vendeur envahis par les retours des srm a son magasin me les ai remplaces par les RCF ART 322 RIEN A VOIR ELLES NE CHAUFFENT PAS UN SON GENIAL)
deux ans plus tard donc cette semaine c est au tour du caisson .... fumé
bcp de reparateurs ne veulent plus les reparer c est un bazar avec le sav de mackie
bonjour le prix de la reparation
je vais opter pour un caisson rcf le 705 800w
fuyezzzzzzzz cette marque
- Mackie SWA 1501 Par plousse le 26/04/2008 Professionnel de la musique.
Avis Global
- Je n'ai pas grand chose à dire de plus...
Je n'ai pas eu le temps de l'exploiter de fond en comble. Je l'ai loué le tps d'un week-end afin de voir si ça me convenait et peut-être l'acheter. Je suis assez déçu par la puissance et le rendu des basses. Même le caisson hk 300 watts fait mieux !
- Mackie SWA 1501 Par chonch3 le 24/03/2008 Professionnel de la musique.
Avis Global
- Je suis completement daccord avec certains, la qualitée (depuis que RCF n'est plus a l'interieur), n'est plus au RDV... Ce qui est surprenant c'est que d'autres s'en contente !!?? La j'avoue que je ne comprend pas, j'ai envie de leur dire : vennez écouter mes RCF ART 705 vous m'en direz des nouvelles... meme taille meme conception mais pas meme HP ni amplis... Et c'est LA toute la difference.
- Mackie SWA 1501 Par irisprod le 23/01/2007 Pratique la musique comme un loisir.
Avis Global
- [b]Magnifique oui MAIS seulement l'ancienne version !! La nouvelle version est très mediocre ,elle ne sonne pas et ne vaut pas son prix ! b]
Pour l'ancienne version :
Une clartée sonore impressionnante ,ainsi qu'une très bonne puissance .
- Mackie SWA 1501 Par ericvda4 le 07/01/2007 Professionnel de la musique.
Avis Global
- Fonctionne correctement, ai pu sonoriser un gymnase sans soucis avec. le volume sonore est tellement fort que je suis obligé de mettre le volume au mini...
donc produit pleinenent interessant et de bonne qualité autant sur la musique classique que la musique actuelle.
- Mackie SWA 1501 Par desjp le 13/08/2006
- Ok uniquement anciens modeles
- Mackie SWA 1501 Par williamhardy78 le 20/04/2006 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Avis Global
- Je l'utilise depuis 3mois et je suis vraiment satisfait.
Amateur de sono, j'ai beaucoup d'ami en discomobile et musicien, et j'avais ainsi pu conparer quelques modèles avant de faire mon achat (HK lucas 1000, Yamaha, Behringer et perso monté Eminence)et je dois avouer que le Mackie est néttement au dessus.
Le point évidement le plus marquant est la clarté des basses, je suis bercé depuis mon enfance par mon père qui est amateur d'ampli à tubes et je dois dire que la je n'ai pas été déçu.
Toute la conception est trés bien réalisé, l'ampli arrière refroidi bien et le caisson est très bien équilibré, je le porte seul sans problème.
La facade arrière comporte le passage full range pour la dérivation vers d'autre enceinte et la sortie filtrée pour les têtes.
Esthétiquement, je le trouve également plutot bien réussi mais il s'agit la de coté subjectif.
Je l'utilise pour accompagné mes 2 SRM 450 et le rendu finale est execeptionnel en sono, le son est bien équilibré, il descent très bas sans aucun déséquilibre et lorsque l'on envoit, il n'est jamais prix au dépourvu.
Bravo Mackie et je met 9/10 à ce caisson(pour ne pas mettre 10) car il le vaut bien!
Si j'avais à refaire, je ferais ce choix sans hésiter, le prix est assez élevé mais la conception est bien réalisée et la qualité de fabrication est bien présente
Je pense que je mettrais 9/10 en qualité prix aussi
- Page : 1
- 2

SWA 1501
- www.laboitenoiredumusicien.com : votre Web TV !
- Jean Michel Jarre, Keziah Jones, Joe Satriani, Francis Cabrel, Yaël Naim, Jean-Félix Lalanne, Pep’s, Christophe Deschamps, Pulp Alicious, et bien d’autres… Retrouvez-les dans votre magazine mensuel : concerts, interviews et reportages, pour vivre l’actualité télévisée de la Boite Noire.
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !