Techniques de Chant
Forums thématiques

Techniques de Chant

Pavarotti, Robert Plant et Eminem n'ont qu'a bien se tenir : nous sommes ici au royaume des chanteurs de tous poils ! Des astuces pour chanter mieux aux techniques de respiration ou d'harmonisation vocale, tous les sujets abordés ici s'intéressent au plus fabuleux des instruments jamais conçu : la voix.

Je débute. Votre avis peut m'aider

AuteursMessages

randria

Nouvel AFfilié
1321 Posté le 12/12/2009 à 19:57:36
Ou es tu Freddy ?
c'est bientôt Noel...

Un petit vocal
Allez juste une mon Freddy.

wink winkwinkwinkwinkwinkmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreen

celtiere

1036 posts au compteur
1036 posts au compteur
AFicionado
1322 Posté le 30/12/2009 à 03:07:10
Lien direct vers ce postSignaler un abus
Huit mois que je ne dors que d'un oeil : mais que nous mijotte notre Freddy national ?
Bah, j'avoue, dans ce monde où plus rien ne dépasse ni ne déborde, il manque bien dans mon PAF (paysage artistique foutraque)

Freddy on t'aime comme tu es

membre non connecté
Aucun post dans les forums
Ce membre n'existe plus
1323 Posté le 30/12/2009 à 13:59:20
Lien direct vers ce postSignaler un abus
Selon des sources qui tiennent à rester confidentielles, on aurait vu Freddy et Postillon travailler ensemble, à Ghisonaccia, en Corse du Sud, à l'enregistrement d'un DVD de technique vocale.

Freddy assure l'interprétation des nombreux exemples et exercices musicaux, pendant que la voix grave et posée de Postillon, en off, décrit les aspects scientifiques et psycho-sociologiques quant à l'utilisation des cordes vocales et la justesse sonore.

Le DVD doit sortir dans le premier semestre 2010 et sera disponible chez tous les bons revendeurs.

cowboy

235 posts au compteur
235 posts au compteur
Posteur AFfiné
1324 Posté le 30/12/2009 à 19:00:35
Lien direct vers ce postSignaler un abus
Quelque part, il manque quand même le Freddy. Son côté "doute de rien" est attachant au fond, on en redemande !
Le jour où on décernera des prix aux branleurs, je deviendrai quelqu'un !!

randria

Nouvel AFfilié
1325 Posté le 25/10/2010 à 11:05:14

Juste un petit UP pour les nostalgiques !!! facepalm

Revenir en haut de la page