fr Avis : Produits Creamware http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sat, 11 Oct 2008 04:24:49 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Tue, 16 Sep 2008 17:48:01 +0200 Avis : Creamware VOCODIZER http://plugin-vocodeur.creamware.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,24231,avis__creamware_vocodizer.html Je le fais tourner sous Plugiator, module externe à DSP. C'est un plug DSP qui existe depuis longtemps sous plateforme SCOPE, entre autres. Donc sous Plugiator tout est parfaitement stable, évidemment, puisqu'on est déjà dans le domaine du hardware! Fri, 28 Mar 2008 13:49:52 +0100 Avis : Creamware A-16 Ultra http://can-cna.creamware.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,331,avis__creamware_a16_ultra.html 16 entrées/sorties simultanées A/N ET N/A au format ADAT (stand Alone) et ZLINK (format Creamware) !! Mon, 18 Feb 2008 02:52:39 +0100 Avis : Creamware Minimax ASB http://rack-modelisation.creamware.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,60552,avis__creamware_minimax_asb.html Eh bien pour les spécifications, c'est à peu près la même chose qu'un minimoog, à ceci près : 1/ la machine n'est pas analogique... 2/elle est polyphonique. Ce qui est bien. On peut éditer sons et effets grace à un utilitaire ma foi assez bien étudié. Niveau connectique : midi IN/OUT/THRU ; USB; Audio :2 sorties (left et right, 2 entrées (left et right). Tue, 01 Jan 2008 19:34:40 +0100 Avis : Creamware SCOPE Project http://carte-son-interne.creamware.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,40388,avis__creamware_scope_project.html Dieu à rèvé s'un système optimal à prix raisonnable... Creamware l'a fait ! Mon usage: 01V96 avec My16AT, Cubase VST 32 (et oui, j'arrive pas à me décider à passer sur SX), j'enregistre du 16 pistes simultanées sans soucis. Ma machine? un simple PIV 3Ghz avec 1 G° de Ram en DDR, disque dur UWSCSI de 140 G°. Sun, 19 Aug 2007 21:56:10 +0200 Avis : Creamware Scope Professional http://carte-son-interne.creamware.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,40972,avis__creamware_scope_professional.html Ma configue: Pentium 4. 2.4ghz, carte mère MSI chipset i845, Disk 160Go, 1G0 de Ram Motu HD896 Alesis adat xt. branché en adat sur la carte. 15 DSP le pied! Plus trop de soucis à se faire en ce qui concerne le PC! Je bosse avec cubase dont je n'utilise aucun VST, car la carte fournit des plug-in d'excellente qualitée d'autant qu'avec 2 pulsars en plus, j'ai un total de 27 DSP. Tue, 26 Sep 2006 11:29:37 +0200 Avis : Creamware SCOPE Project http://carte-son-interne.creamware.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,40388,avis__creamware_scope_project.html Carte mère d'il y a 3 ans , asus, dual ddram, 1Go de ram, P4 Je rentre des synthés et de l'anlogique (voix, guitares, instru) Sat, 23 Sep 2006 14:45:38 +0200 Avis : Creamware mix n master pack http://plugin-traitement-dynamique.creamware.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,99578,avis__creamware_mix_n_master_pack.html Il faut enregister le produit cher cremware pour pouvoir l'utiliser Sat, 16 Sep 2006 00:34:55 +0200 Avis : Creamware Scope http://logiciel-musique-divers.creamware.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,20630,avis__creamware_scope.html Le scope 4.5 et très stable la configuration et toujours très difficile pour les debutants. Fri, 18 Aug 2006 11:14:02 +0200 Avis : Creamware Scope Professional http://carte-son-interne.creamware.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,40972,avis__creamware_scope_professional.html La puissance est au rdv avec 14/15 dsp ! Je mixe tout ce qui vient de Nuendo et j'ajoute des synthés creamware en plus sans entamer pour processeur... terrible ! Ma config : carte mère asus P4G8X dual ddram, 1 Go de ram, P4 2,4 ghz, carte dual screen matrox Je suis très audio au départ donc beaucoup de pistes audio et une quinzaine de pistes midi Wed, 05 Jul 2006 09:04:24 +0200 Avis : Creamware Dynatube JM http://plugin-simulateur-ampli.creamware.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,85579,avis__creamware_dynatube_jm.html Installation très simple aucun bug noté très facile à utiliser