fr Avis : Produits Johnson Amplification http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Mon, 06 Oct 2008 16:24:42 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Mon, 29 Sep 2008 16:53:21 +0200 Avis : Johnson Amplification J-Station http://simulateur-ampli-guitare.johnson-amplification.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,10829,avis__johnson_amplification_jstation.html Tout à dejà eté dit Mon, 25 Aug 2008 22:24:39 +0200 Avis : Johnson Amplification J-Station http://simulateur-ampli-guitare.johnson-amplification.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,10829,avis__johnson_amplification_jstation.html Boilier très solide facilement transportable Fri, 25 Apr 2008 10:26:56 +0200 Avis : Johnson Amplification standard 15B Warrior http://combo-guitare.johnson-amplification.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,103471,avis__johnson_amplification_standard_15b_warrior.html - je l'utilise depuis 3ans - plus : sa finition, léger, petit, robuste (grosse grille de protection du hp notamment), equalizer très efficace. - moins : les moins de tous les 15W ; faible puissance. - avant de l'acquérir j'avais essayé que des plus gros ampli, rien de comparable avec les 15w - Rapport qualité/prix excellent ! - Je cherchais un petit ampli pas cher pour la maison, avec quand même la possibilité d'avoir des sons bien différent (rond, claquant.) et je n'ai pas été déçus ! Je joue dans un groupe de rock, avec batteur, 2 guitaristes et 1 chanteur. On répète habituellement dans une grande salle qui résonne beaucoup, je l'ai testé dans ces conditions, les 15W ne suffisent pas, bien sûr.(dans cette salle je joue sur un 50W, lui aussi est limite nivaux puissance, pour cette salle) Par contre, je l'ai testé dans une maison (en bois) avec le batteur et un guitariste, la pièce où on jouait ne résonnait pas un poil! là il tenait la route! Thu, 27 Mar 2008 11:51:48 +0100 Avis : Johnson Amplification J-Station http://simulateur-ampli-guitare.johnson-amplification.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,10829,avis__johnson_amplification_jstation.html Simulateur d'amplis + effets, comme vu partout ailleurs, sauf... tout le bouzin est éditable en temps réel grace au logiciel fourni connectique MIDI Out/thru et In, une entrée jack 6,35, deux sorties L/R au même format, une sortie SPDIF Le modèle n'est pas rackable, mais de forme Podesque (un peu plus vieillot cependant!!), pas trés beau mais trés pratique à utiliser. Mon, 11 Feb 2008 12:20:44 +0100 Avis : Johnson Amplification echo analog delay ead-2 http://delay-guitare.johnson-amplification.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,59457,avis__johnson_amplification_echo_analog_delay_ead2.html La mienne a AXL comme marque, des autres encore ont Signal Flex, mais c'est les mêmes bestioles. Boîtier type Boss, mais plus long: il y'a vraiment besoin, le circuit est plus grand avec des vrais composants (pas miniaturisés). Je suis pas sûr de la qualité des composants, c'est chinois, mais ça parait d'être vraiment analo. Les prises d'entrée et sortie sont pas soudées directement sur la plaque du circuit. Sur la mienne le cable sort un peu d'une des prises, pas vraiment un problème et c'est non plus dificil remplacer la prise si il y'a besoin. Il y'a aussi une prise d'alimentation type Boss 9V et 4 potards. Thu, 10 Jan 2008 14:07:12 +0100 Avis : Johnson Amplification J-Station http://simulateur-ampli-guitare.johnson-amplification.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,10829,avis__johnson_amplification_jstation.html Cet appareil dispose de plein de fonctionnalités. Je vous conseille d'aller sur le site du constructeur pour plus d'informations. Pour faire simple, il s'agit d'un préamp numérique. Il dispose de plusieurs simulation d'amplis et de pas mal d'effets. Il est éditable par PC ou "manuellement". La Johnson J-Station a des connexions MIDI (pédalier, connexion à un ordi, etc), 2 sortie Jack (pour relier à une console), une entrée Jack (pour la guitare ou la basse), et S/PDIF, casque. C'est très complet. A noter que le boitier est en métal. L'appareil est solide et plutot intuitif. Tue, 03 Jul 2007 22:43:40 +0200 Avis : Johnson Amplification Beatles Bass http://basse-electrique-frettee.johnson-amplification.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,106527,avis__johnson_amplification_beatles_bass.html Modèle fabriqué en Chine, légèrement différent du modèle illustré (Johnson Baltimore). 22 frets, 2 humbuckers, chevalet (en palissandre) à compensation avec cordier flottant, 1 volume et 2 tone sur une plaque blanche nacrée (belle effet, j'ai choisi la basse en "BLACK BK"). Corps et tête en érable, touche en palissandre. Manche (very) short scale (77mm) idéal pour guitariste. Achetée 120 euros sur ebay (boutique SONOMS à recommander), je considère que c'est un bon achat pour celui qui veut débuter ou faire des arrangements sur une maquette solo. Thu, 14 Jun 2007 01:22:29 +0200 Avis : Johnson Amplification Jazz Bass 5 Cordes http://basse-electrique-frettee.johnson-amplification.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,61003,avis__johnson_amplification_jazz_bass_5_cordes.html Fabriquée je ne sais où, micro soit disant emg, réglages on ne plus inefficaces, type de manche tranchant pour les doigts, lourd pour le bras et j'en passe... Tue, 24 Apr 2007 21:20:27 +0200 Avis : Johnson Amplification Chorus sc-2 http://chorus-guitare.johnson-amplification.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,75913,avis__johnson_amplification_chorus_sc2.html Chorus stéréo numérique High filter / Low Filter / Level / Rate / Depth Boîtier métal/caoutchouc au format Boss, bien solide, bien fini, bien pensé Tue, 24 Apr 2007 21:15:37 +0200 Avis : Johnson Amplification Distortion DEQ2 http://distorsion-guitare.johnson-amplification.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,101542,avis__johnson_amplification_distortion_deq2.html Distorsion "métal", boîtier au format Boss. Level / Dist / High / Low / Middle / Mid freq Boîtier métal/caoutchouc au format Boss, bien solide, bien fini, bien pensé