fr Avis : Distorsions/Overdrives Basse Boss http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Mon, 06 Oct 2008 16:07:04 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Mon, 28 Jul 2008 10:34:07 +0200 Avis : Boss ODB-3 http://distorsion-basse.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11083,avis__boss_odb3.html Overdrive Disto Made in Boss. Wed, 04 Jun 2008 23:42:39 +0200 Avis : Boss ODB-3 http://distorsion-basse.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11083,avis__boss_odb3.html Voir plus haut Wed, 14 May 2008 19:49:13 +0200 Avis : Boss ODB-3 http://distorsion-basse.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11083,avis__boss_odb3.html Tout a déjà été dit, mais bon... C'est donc un Overdrive analogique spécialisé pour la basse. Connectique classique pour une pédale : Entrée' sortie et alimentation externe. Au niveau des réglages : Level, équalisation à deux bandes (Basses et aigus), dommage qu'il n'y ai pas de Medium..., balance pour varier entre le son de l'ampli et le son traité, et enfin un Gain. Le tout dans l'éternel boitier BOSS d'un jaune assez moche ;), ça respire le solide, le durable. Simple et efficace. Wed, 08 Aug 2007 14:05:07 +0200 Avis : Boss ODB-3 http://distorsion-basse.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11083,avis__boss_odb3.html Pedale boss effet overdrive Fri, 09 Feb 2007 19:39:36 +0100 Avis : Boss ODB-3 http://distorsion-basse.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11083,avis__boss_odb3.html Overdrive/ distorsion tres simpatique 1 volume 2 equalizeurs ( aigus , graves assez marquant) 1 balance entre le son bypass et l'effet ( aurait pu etre perfectionne en rehaussant un peu le son bypass et nous permettant vraiment de jouer la dessus) 1 gain ( rien de plus normal pour un overdrive!) je met 9 pour la balance pas super super. Wed, 06 Dec 2006 22:48:28 +0100 Avis : Boss ODB-3 http://distorsion-basse.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11083,avis__boss_odb3.html Overdirve vraiment versatile pour basse Mon, 30 Oct 2006 14:52:53 +0100 Avis : Boss ODB-3 http://distorsion-basse.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11083,avis__boss_odb3.html Pédale d'overdrive dotée d'une égalisation à deux bandes, du classique en somme. L'égalisation est bien pratique et permet de sculpter son son. Level, Eq (high et low), Balance, Gain. Wed, 28 Jun 2006 19:51:53 +0200 Avis : Boss ODB-3 http://distorsion-basse.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11083,avis__boss_odb3.html Fraichement acquise, il y a qq heures;) Une très bonne disto, solide (boitier en alu). 4 potars: -level, pour le niveau de sortie -un double potar d'égalisation (high et low) -une balance Dry/Overdrive -un gain Ca se règle très facilement, y'a pas plus simple. De la petite disto à peine audible à la grosse disto qui arrache les murs, elle envoie bien la purée. Franchement, pour le prix (100€) je la trouve très correcte. Seul bémol: qd on booste les aigus et les graves elle a tendance à souffler un peu! Sat, 03 Jun 2006 03:04:34 +0200 Avis : Boss ODB-3 http://distorsion-basse.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11083,avis__boss_odb3.html Modèle très classique, très utilisé. Les caractéristiques tehniques sont suffisament explicites sur les posts précédents. Fri, 07 Apr 2006 22:31:20 +0200 Avis : Boss ODB-3 http://distorsion-basse.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11083,avis__boss_odb3.html L ODB 3 est une pedale a overdrive donc elle donne des effets overdrives dans n importe quelle intensité c est bien et en mode low elle donne plus de brillance au son Je croi que c est une analogique mais je n en suis pas sure Je ne sais pas si ils sont editable Il y ajuste une connectique pour jack mais elle fait pour etre simple d utilisation