fr Avis : Studio & Home Studio Ego Systems Inc. http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Mon, 13 Oct 2008 02:58:23 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Sat, 26 Apr 2008 11:19:00 +0200 Avis : Ego Systems Inc. nEar 05 http://enceinte-active.ego-systems-inc.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,18737,avis__ego_systems_inc_near_05.html Petite, puissante, je n'ose même pas les pousser à fond... ca crache pas, trés bon pour petits budgets ! Comme dis précédemment , à bien positionner en horizontal au niveau des oreilles, 1m en angle 70° environ... Tue, 26 Feb 2008 22:42:39 +0100 Avis : Ego Systems Inc. SW10K http://enceinte-active.ego-systems-inc.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,88019,avis__ego_systems_inc_sw10k.html C'est un caisson qui a une certaine puissance (100W), sur le papier il descend à 30Hz et il n'est pas tres chere pour un usage en home studio Tue, 12 Feb 2008 20:06:13 +0100 Avis : Ego Systems Inc. nEar 05 http://enceinte-active.ego-systems-inc.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,18737,avis__ego_systems_inc_near_05.html - la motivation était surtout pécunière, elles n'étaient pas chères sur un fameux site de vente par correspondance allemand. toutefois, à ce prix elles bénéficiaient de caractéristiques plutôt correctes. une large bande, une belle facture, du kevlar pour les HP et une puissance annoncée assez importante. Je cherchais de petites enceintes puissantes pour préparer des arrangements de mes morceaux de musique et faire des mixes, pré-masters de ces mêmes morceaux ou de bandes sons de videos. Je les ai associées à mon power pook G4, en passant par une table de mix par laquelle je sors divers éléments (synthés, micros, guitares et effets, etc). Cependant je les ai renvoyées pour des raisons que je vais vous donner, et j'ai commandé des RESOLV 65a de SAMSON pour 70 euros de plus, et pour cette différence de prix, sur l'ensemble de l'avis que je formule sur les ESI, les SAMSON valent largement plus le d'être acquise. Sun, 10 Feb 2008 21:12:01 +0100 Avis : Ego Systems Inc. nEar 05 http://enceinte-active.ego-systems-inc.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,18737,avis__ego_systems_inc_near_05.html - Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix? Le prix, les avis, la taille... - Pour quel usage? Home Studio - Quel ampli/Quelle configuration?... Je les branche sur ma Mackie Onyx Satellite Thu, 24 Jan 2008 18:46:22 +0100 Avis : Ego Systems Inc. nEar 05 http://enceinte-active.ego-systems-inc.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,18737,avis__ego_systems_inc_near_05.html J'ai acheté ces enceintes pour leurs caracteristiques en fonction de leur prix beaucoup moins cher que beaucoup d'autres produits pas forcement mieu ! Je les utilise dans mon appartement pour mixer mais aussi écouter de la musique. Sun, 15 Apr 2007 17:16:15 +0200 Avis : Ego Systems Inc. nEar 05 http://enceinte-active.ego-systems-inc.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,18737,avis__ego_systems_inc_near_05.html J'ai ces enceintes amplifiées depuis6 mois et j'en suis totalement satisfait. En réalité elles sont identiques au M-Audio ( meme usine et composants ) elle me servent en systeme principal dans mon appartement. Elles sont tres droites, non fatiganteset tres agréables à écouter. Fri, 06 Oct 2006 22:43:28 +0200 Avis : Ego Systems Inc. nEar05 eXperience http://enceinte-active.ego-systems-inc.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,53644,avis__ego_systems_inc_near05_experience.html Je les ai pris pour leur rapport qualité prix, pour de la production electro, et tout simplement de l'ecoute sur mon pc. Petit souci au niveau de l'enceinte gauche, au lancement elle me sort un mechant pet mais ca a l'air de se calmer. Prevoir des bras pas trop sec, vous risquez d'être surpris par leur rapport taille/poids, du moins pour ma part :p Sun, 14 May 2006 12:39:06 +0200 Avis : Ego Systems Inc. nEar05 eXperience http://enceinte-active.ego-systems-inc.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,53644,avis__ego_systems_inc_near05_experience.html 70 watt actif (ou 100 watt) pour de la hardtek et de l'electronique directement sur mon ordinateur Sun, 02 Apr 2006 15:27:49 +0200 Avis : Ego Systems Inc. nEar 05 http://enceinte-active.ego-systems-inc.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,18737,avis__ego_systems_inc_near_05.html Voir ci dessous Wed, 15 Feb 2006 16:55:34 +0100 Avis : Ego Systems Inc. nEar05 eXperience http://enceinte-active.ego-systems-inc.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,53644,avis__ego_systems_inc_near05_experience.html Alors ce qui a motivé mon choix : le rapport qualité prix. - leur petite taille - le blindage et .. - l'écoute ! - elle sont active !