fr Avis : Haut-Parleurs Coaxiaux Beyma http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Mon, 13 Oct 2008 02:39:06 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Wed, 02 Apr 2008 11:59:22 +0200 Avis : Beyma 12GA50 http://hp-coaxial.beyma.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,109221,avis__beyma_12ga50.html Une enceinte magique avec sa large bande de 200hz a 18000hz elle offre des application multiple autant dans les basses fréquences que dans les haut médiums . il ne leur faut pas un amplis hyper puissant pour les pousser 250W sous 8 ohm par hp . . Thu, 10 Jan 2008 13:50:58 +0100 Avis : Beyma 15XA38Nd http://hp-coaxial.beyma.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,109229,avis__beyma_15xa38nd.html Mon choix c'est porté sur le xa38nd car peu lourd et trés eficasse avec une belle puissance admissible. je l'utilise en actif dans une caisse avec pend coupé pour des retours volume assez encombrant sur scéne ( 80l ) mais sa décent assez bas donc trés polivalent pour petite animation sans renfort de grave nécéssére . le f-3 ai a 53hz . son rendemant de 124db spl vienne a bout de tout zicossun peu dure de la feuille .