fr Avis : Informatique Musicale Musicalis http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sat, 11 Oct 2008 18:32:05 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Fri, 22 Aug 2008 20:34:49 +0200 Avis : Musicalis Solfegis 2 http://logiciel-educatif.musicalis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,19273,avis__musicalis_solfegis_2.html J'ai pu l'installer sur mon PC avec XP grâce à un patch, sinon impossible de m'identifier et de l'ouvrir . Ensuite, tout allait bien, c'était bien expliqué et les exercices devenaient plus rapides, jusqu'à ce que je me heurte à un problème technique : dans tous les exercices avec un système de 2 portées, une en clé de sol et l'autre en clé de fa, les notes que j'inscris sur la portée en clé de fa en remplacement de silences pré-inscrits s'inscrivent sans effacer le silence de départ et le score me les compte comme des erreurs, même si le corrigé montre que je ne m'étais pas trompée . C'est agaçant. Existe-t-il un patch pour résoudre ce problème technique en clé de fa ? Sun, 15 Jul 2007 14:39:29 +0200 Avis : Musicalis J'apprends LA GUITARE http://logiciel-educatif.musicalis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,51115,avis__musicalis_japprends_la_guitare.html L'installation ne m'a posé aucun problème, et le logiciel est simple à comprendre. Thu, 13 Jul 2006 11:51:38 +0200 Avis : Musicalis big boss 6 http://logiciel-arrangeur.musicalis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,48021,avis__musicalis_big_boss_6.html Impossible d'installer big BOSS 6 sur windows xp je l'utilise sans probleme sur mon autre PC en windows 98 mais qd je veux travailler sur mon portable ? si qqn a la solution :merci SINON big boss 6 est un bon logiciel pour modifier les midifiles utilistion pour un orchestre on est 4 pas de bassiste on met un click et le tour est joué mais je veux pouvoir travailler sur xp !!!! Mon, 03 Jul 2006 15:26:52 +0200 Avis : Musicalis Solfegis http://logiciel-educatif.musicalis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,13009,avis__musicalis_solfegis.html L'installation sous Windows XP sans problème et rapide. C'est Solfegis 2.0 La configuration est élémentaire, y'a juste à choisir un login/mot de passe lors de la première utilisation. Mon, 14 Nov 2005 20:35:50 +0100 Avis : Musicalis Piano Blues http://logiciel-educatif.musicalis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,62172,avis__musicalis_piano_blues.html Je vient juste d'installer l'application. Et elle ne voulait pas démarer. Pour ceux qui un problème de type "pdf ocx" il faut installer la version d'acrobat reader qui ce trouve sur le CD. Soit la version 4 !? Tue, 20 Sep 2005 14:43:00 +0200 Avis : Musicalis Basse - Méthode interactive http://logiciel-educatif.musicalis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,71298,avis__musicalis_basse__methode_interactive.html Installation très simple. Configuration générale très simple. Pas de manuel; utilisation très simple et très clair du CD. Sat, 20 Aug 2005 03:56:53 +0200 Avis : Musicalis Solfegis http://logiciel-educatif.musicalis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,13009,avis__musicalis_solfegis.html Ça marche, il faut bien lancer LANCHER plutot que les autres .exe et après on est (a peut-pres) guidé Sun, 22 May 2005 01:46:27 +0200 Avis : Musicalis Solfegis http://logiciel-educatif.musicalis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,13009,avis__musicalis_solfegis.html Installation sans aucun problème. Tue, 10 May 2005 01:57:57 +0200 Avis : Musicalis Piano Blues http://logiciel-educatif.musicalis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,62172,avis__musicalis_piano_blues.html Je me suis décidé à poster cet avis dès lors que je rencontre des problèmes sérieux avec cette application.Celle-ci ne veut pas démarrer. Point-barre. Etant informaticien, je me suis dit que c'était une affaire de quelques chipotages. Malheureusement, non. J'ai été sur le site de Musicalis et au lieu de pages de support dignes de ce nom, j'ai eu la mauvaise surprise de constater que d'autres personnes avaient le même problème depuis un, voire quatre mois, sans réaction de l'éditeur. La cause de cette erreur est difficilement détectable sauf pour son concepteur. J'ai envoyé un mail, j'ai téléphoné à deux reprises sans tomber sur quiconque à part une réceptionniste (y a quelqu'un ? Echo...) Il ne faut pas être grand clerc pour penser que l'éditeur après avoir pris le flouze (65 euros tout de même) s'en balance du reste... Sat, 15 Jan 2005 19:49:34 +0100 Avis : Musicalis big boss 6 http://logiciel-arrangeur.musicalis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,48021,avis__musicalis_big_boss_6.html Il fonctionne très bien avec XP ! Je ne comprends pas vos soucis ... je n'aime pas les "tout intégrés", je fais tout le midi avec Big Boss depuis la version 3 sur Atari, il y a 10 ans, la version 6 est parfaite.