fr Avis : Multi-effets pour Guitare Electrique Alesis http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Mon, 13 Oct 2008 02:40:01 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Mon, 18 Feb 2008 16:01:19 +0100 Avis : Alesis QuadraVerb GT http://multieffet-guitare-electrique.alesis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,13246,avis__alesis_quadraverb_gt.html Rack format 19" Nombreux effets voir les autres avis pour le prix c'est beaucoup (peut être trop...) Tue, 13 Dec 2005 23:14:16 +0100 Avis : Alesis GuitarFX http://multieffet-guitare-electrique.alesis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,15299,avis__alesis_guitarfx.html Je l'utilise depuis mes début et je ne m'en lasse pas , d'ailleurs je n'ai pas encore fait le tour de la bebete , qui a mon avis est tres complexe a utiliser beaucoup d'effets disponibles , malheureusement beaucoup d'effets inutiles certes , on peut noter un souffle incroyable sur certaines distos , et un wahwah tres compliqué a regler , ça prend du temps a s'adapter a la bete , mais dès qu'on l'a en main (ou en pied) c'est le pied (je me repete!) !! niveau connectique , on va dire que ya rien de plus simple , on branche l'adaptateur pour le jus , le jack d'entrée et celui de sortie , et pourquoi pas rajouter une pédale d'expression , oui c'est faisable , c'est prévu pour ! Fri, 01 Jul 2005 19:38:32 +0200 Avis : Alesis GuitarFX http://multieffet-guitare-electrique.alesis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,15299,avis__alesis_guitarfx.html C'est une pedale multi effet tres complete, autant sur le point des differents effets que sur le point des differents reglages, sur ce point elle reste respectable Sat, 10 Jan 2004 00:40:05 +0100 Avis : Alesis QuadraVerb GT http://multieffet-guitare-electrique.alesis.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,13246,avis__alesis_quadraverb_gt.html Les effets sont très nombreux :Preamp (compression, overdrive, disto, flat, bright, presence, bass-boost, simulateur d'enceintes noise gate), reverbs, delays (ping pong, stéréo, multitap), chorus, flangers, phaser, pitch chifter, detune, simulateur de leslie, equaliseurs paramètriques 3 bandes, 5 bandes, graphique 11 bandes, panning, tremolo, ring modulator, résonnateurs accordables, sampling (quelques secondes...booof !). Une boucle d'effet pour y rajouter autre chose (?). Il est à noter que l'on peut utiliser la quadraverb comme deux appareils d'effets en se servant de la boucle d'effet. Idéal pour colorer une guitare et une voix différemment par exemple... Elle possède deux entrées, deux sorties. On peut l'utiliser en mono ou en stéréo (c'est mieux). Une prise midi in une out Thru, deux prise footswitch et deux pour la boucle d'effet. Elle est rackable au format 19"