fr Avis : Pédaliers/Contrôleurs Banzai http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sat, 11 Oct 2008 10:50:20 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Mon, 29 May 2006 23:41:09 +0200 Avis : Banzai True Bypass Box http://pedalier-controleur.banzai.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,36736,avis__banzai_true_bypass_box.html Je l'ai depuis 1 an, elle me sert à bypasser mon tonelab SE qui me bouffe quelques fréquences quand il est en "guit, tonelab, input ampli". + C'est très solide, ça fait son boulot de bypass. - C'est cher. Rapport Q/P que je trouve élevé pour qqchose qui doit juste commuter deux circuits différents.85 euros quand même, 115 en ce moment... Si j'avais eu le temps de chercher un produit équivalent à moins cher, je l'aurais acheté... La marque, je m'en foutais... Pas trouvé d'autres modèles, peut-être pas assez cherché...mea culpa! Je referais ce choix dans les mêmes conditions, mais là je vais plus me servir du tonelab, donc elle va dégager, ça me fera plus de place pour mes bottes de boucher... -1 car rien n'est parfait. -2 pour le prix. +1 car ça marche bien. Wed, 14 Jan 2004 14:24:07 +0100 Avis : Banzai A/B Box http://pedalier-controleur.banzai.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,33769,avis__banzai_a_b_box.html Pédale la plus simple qui soit. 1 entrée-2 sorties ou 2 sorties-1 entrée au choix. Un entrée adaptateur secteur optionnel (et inutile), et un emplacement pour une pile 9V.