fr Avis : Pianos Numériques Akai http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Mon, 13 Oct 2008 02:43:59 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Sat, 15 Mar 2008 07:08:12 +0100 Avis : Akai PG5 Black http://piano-numerique.akai.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,126633,avis__akai_pg5_black.html Note: il existe aussi laque noir clavier lourd 88 touches 2 banks (A,B) x 8 instruments (1-8): A1 Piano 1 A2 Piano 2 A3 Piano 3 A4 El. piano 1 A5 El. piano 2 A6 Vibes A7 Cembalo A8 Pipe Org B1 Digi Piano B2 Mellow Piano B3 Digi Bells B4 Marimba B5 Synth Vox B6 Strings B7 Organ B8 Synth Brass Les sons ne sont pas editables. Il y trois sliders pour Volume, Brilliance et niveau de reverb. Effects: Chorus (on-off), trois reverb: room, stage, hall. Clavier splittable avec deux point fixes a choix. Reglage du volume x voice et possibilite de transposer de une octave (+ o -) chaque voice. 8 User Programs. Metronome. Recorder 4 track (je ne sais pas encore comment il functionne et quelle est sa capacite car j'ai ce piano depuis hier et j'ai pas de notice utilisateur - chez akai ils mon dit que il n'y a pas la possibilite d'en avoir..). Il possede aussi un lecteur carte mais je n'ai aucune idee de quel type de carte memoire (ou sons peut etre?) il peut lire. 2 sortie casque, 1 prise x microphone avec reglage du volume et du niveau de reverb. les 3 classiques prise MIDI (IN,OUT,THRU). Entree audio stereo (2 prise jack mono standard) Sortie audio stereo (2 prise jack mono standard). 3 Pedales. Thu, 11 Oct 2007 09:47:13 +0200 Avis : Akai PG5 Ivory http://piano-numerique.akai.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,58784,avis__akai_pg5_ivory.html Note: il existe aussi laque noir clavier lourd 88 touches 2 banks (A,B) x 8 instruments (1-8): A1 Piano 1 A2 Piano 2 A3 Piano 3 A4 El. piano 1 A5 El. piano 2 A6 Vibes A7 Cembalo A8 Pipe Org B1 Digi Piano B2 Mellow Piano B3 Digi Bells B4 Marimba B5 Synth Vox B6 Strings B7 Organ B8 Synth Brass Les sons ne sont pas editables. Il y trois sliders pour Volume, Brilliance et niveau de reverb. Effects: Chorus (on-off), trois reverb: room, stage, hall. Clavier splittable avec deux point fixes a choix. Reglage du volume x voice et possibilite de transposer de une octave (+ o -) chaque voice. 8 User Programs. Metronome. Recorder 4 track (je ne sais pas encore comment il functionne et quelle est sa capacite car j'ai ce piano depuis hier et j'ai pas de notice utilisateur - chez akai ils mon dit que il n'y a pas la possibilite d'en avoir..). Il possede aussi un lecteur carte mais je n'ai aucune idee de quel type de carte memoire (ou sons peut etre?) il peut lire. 2 sortie casque, 1 prise x microphone avec reglage du volume et du niveau de reverb. les 3 classiques prise MIDI (IN,OUT,THRU). Entree audio stereo (2 prise jack mono standard) Sortie audio stereo (2 prise jack mono standard). 3 Pedales.