fr Avis : Stockages amovibles Corsair Memory http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Mon, 13 Oct 2008 02:54:30 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Mon, 30 Jun 2008 23:35:11 +0200 Avis : Corsair Memory Flash Voyager http://stockage-externe.corsair-memory.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,120964,avis__corsair_memory_flash_voyager.html J'utilise un modèle 4 Go. Elle est plus rapide qu'une clé USB traditionnelle. Son revêtement spéciale lui permet de rebondir quand elle tombe par terre. Bon, ok c'est pas une balle rebondissante mais au moins elle est résistante aux chocs. Les modèles flash voyager sont plus chers que les clés USB traditionnelles mais véritablement mieux en matière de rapidité, de solidité et de qualité générale. Cerise sur le gâteau, un logiciel de cryptage de données est fourni avec. Compatible Windows, Linux et Mac. Je recommande donc ce modèle de clé sans hésitation. Je ne met que 9 car il existe des modèles beaucoup plus petits (taille d'un trombone à l'heure ou j'écris cet avis).