fr Avis : Wah Wah/Auto Wah/Filtres Guitare Vox http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Mon, 13 Oct 2008 03:03:04 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Wed, 08 Oct 2008 20:06:29 +0200 Avis : Vox V847 Wah Wah http://wah-wah-guitare.vox.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11740,avis__vox_v847_wah_wah.html Bah c'est une wha, plus basique tu meurs... un switch a enfoncer pour l'enclencher, le standard... une entré, une sortie, une alim (transfo pas livré !! bouh la honte !)... juste un défaut selon moi, c'est l'absence d'une led pour indiquer si oui ou non l'effet est activé :s rien de grave mais bon des fois c'est assez gênant... je met 8 pour le transfo (vraiment nul sur ce coup la) pas livré et la led... Fri, 09 May 2008 17:34:45 +0200 Avis : Vox V847 Wah Wah http://wah-wah-guitare.vox.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11740,avis__vox_v847_wah_wah.html Une pedale de wah wah, tres classique. Une entree, une sortie, une entree alimentation sur la mienne, et un bouton pour activer l'effet (enfoncer la pedale pour activer!!!) Mon, 21 Apr 2008 23:05:25 +0200 Avis : Vox V847 Wah Wah http://wah-wah-guitare.vox.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11740,avis__vox_v847_wah_wah.html Mon avis porte sur une V847 fabriquée aux US qui ne dispose pas d'une prise transfo contrairement à la V847-A qui est fabriquée en Chine et dispose de ce petit ajout. Il me semble que certains avis se référent à cette dernière, néanmoins il ne s'agit pas du tout du même modèle ! Techniquement parlant la V847 ne dispose pas d'un true bypass néanmoins mon oreille ne note pas de différence flagrante ( note : mon oreille est tout sauf parfaite :) ) La câblage interne est propre et soigné. Wed, 09 Apr 2008 22:18:01 +0200 Avis : Vox V847 - A http://wah-wah-guitare.vox.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,120273,avis__vox_v847__a.html Dernière déclinaison en date de la célebrissime wha de chez Vox. Celle-ci est fabriquée en Chine et bénéficie, enfin,de la prise pour adaptateur secteur. Le look, et le poids, sont inchangés,la finition parfaite,à l'extérieur comme à l'intérieur. Tue, 18 Mar 2008 09:06:49 +0100 Avis : Vox Wah Wah http://wah-wah-guitare.vox.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,15976,avis__vox_wah_wah.html Moi je l'ai commander je ne l'ai pas encore je veux juste ajouter au personne qui on dit precedement maintenant les vox sont equipé de l'adaptateur 9v (prise) mais elle sont fabriqué japon bref bonne wah pour mon gout la course est suffisente je trouve (y'a plus long c'est sur ) Wed, 02 Jan 2008 21:28:49 +0100 Avis : Vox Wah Wah http://wah-wah-guitare.vox.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,15976,avis__vox_wah_wah.html Wah point bar. Sat, 13 Oct 2007 12:30:11 +0200 Avis : Vox Wah Wah http://wah-wah-guitare.vox.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,15976,avis__vox_wah_wah.html Pas d'alim externe :-( Mon, 03 Sep 2007 17:59:49 +0200 Avis : Vox V847 Wah Wah http://wah-wah-guitare.vox.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11740,avis__vox_v847_wah_wah.html Tout a été dit les caractéristiques sont largement suffisantes Mon, 13 Aug 2007 20:47:29 +0200 Avis : Vox V847 Wah Wah http://wah-wah-guitare.vox.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,11740,avis__vox_v847_wah_wah.html Tout a été dit, la mienne a un true bypass et une prise secteur. Je mets 7/10 car à l'origine pas de prise secteur... Tue, 12 Jun 2007 01:19:24 +0200 Avis : Vox V846 http://wah-wah-guitare.vox.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,40469,avis__vox_v846.html C'est de la wha wha c'est du fasel c'est beau c'est vox, wha refaite rien avoir avec les autres enfin je vé pa m'eterniser oui je suis un veinard je penserai a vous qui lirez ce message en me disant j'ai dela chance il faut etre patient sa fait 5 ans que j'attends après elle sa les vaut bien.