Comfortstrapp Pro Bass XL

Où acheter Pro Bass XL ?
hillmore hillmore

« Dos majeur »

Publié le 09/03/12 à 10:26
Il m'est arrivé plusieurs fois en concert d'avoir des sensations de picotements dans les mains. J'ai fini par trouver l'origine du mal: c'est la sangle qui me coupait la circulation du sang.

J'avais jusque-là toujours utilisé des sangles en cuir souple d'une largeur d'environ 5cm. Lorsque j'ai découvert les sangles Comfort Strapp, je n'ai pas hésité une seconde à en commander une.

9cm de large dans sa partie large (sur l'épaule), pour 1cm d'épaisseur de mousse assez dense mais pas trop ferme, réglable en longueur (le modèle Long convient à la plupart des bassistes), le poids de l'instru est mieux réparti et n'écrase pas l'épaule. Plus de problème pour les concerts en 3 sets, les répètes qui s'éternisent, c'est vraiment un progrès appréciable pour les bassistes.

Je n'utilise plus que cette sangle, et je la conseille vivement à tous les bassistes qui respectent leur corps autant que celui de leur instrument!