« Les vraies sensations d'un HP de type Leslie »
Publié le 25/09/25 à 04:23
Correct
Les utilisateurs avertis
J'ai acheté d'occasion ce hp pour un usage studio uniquement (utilisation et enregistrement) car poids et encombrement conséquent et principalement car je ne voulais pas restreindre à une émulation (pédale ou logiciel) pour avoir les vraies sensations psycho-acoustiques.
Je possède ce cab depuis environ 3 ans, acheté aux mains d'un organiste. Il a pas mal bourlingué et est un peu dans son jus (un poil relic ainsi que sa pédale d'activation qui bien que toujours operationnelle n'a plus de fond 🙃
Je n'ai hélas pas de point de comparaison équivalent car auparavant j'ai seulement eu une pédale strymon.
Pour être objectif, je dirai que dans mon cas, ça reste un bon investissement à moindre frais en occasion pour avoir les vraies sensation "rotary speaker".
Pour les moins exigeants, les pédales d'effets restent des outils très performants et vraiment bien moins encombrants.