< Tous les avis Yamaha MY16-mLAN
Yamaha MY16-mLAN
Yamaha MY16-mLAN

Option & pièce pour table de mixage de la marque Yamaha appartenant à la série MY

steako steako

« Windows 7 »

Publié le 18/08/10 à 01:12
Comme pour tout matériel Mlan il existe une solution pour Windows 7.

Le driver Vista 32 "académique" fonctionne sous Windows 7 à condition de sélectionner le driver "legacy" disponible dans Windows 7 pour l'interface 1394 utilisée.
Cela n'a rien d'anti académique. C'est juste que Microsoft a prévu le coup quand il a totalement repensé l'architecture de son driver 1394, rendant de fait obsolete de nombreux drivers de materiels firewire. D'où la conservation de la version "legacy" qui n'est autre que la version Vista 32 du 1394 portée sous Seven.

Adapter Mlan à la nouvelle architecture 1394 sous Seven (pas de 1394bus.sys dans le driver non "legacy") eut signifié un redesign total du driver mlan sans garantie de pouvoir conserver l'aspect réseau (utilisant le "bus")
La nouvelle architecture 1394 sous Seven ne permet semble t il que du peer to peer...ou du transfert disque.

Dieu merci Microsoft pense à nous un petit peu quand même ave le choix du driver 1394 implémenté.

En revanche pour ce qui concerne les versions 64 bits, c'est à Yamaha de réagir.