berl
« Attention avis partial : mon préféré ! »
Publié le 07/11/15 à 14:47
C'est un avis partial encore une fois
Usage professionnel, en fest-noz ou accompagnement de chanson.
Je l'utilise depuis 1 an, son poids est très léger, son puissant, très "responsive", dynamique. Je danse en jouant, donc le poids est hyper important.
J'ai plusieurs diatos, j'ai monté celui-ci en Fa/Sib pour chanter et jouer avec un clarinettiste. Les basses sont énormes ! Il écrase tous les Sol/Do
Seul manque : il n'a que deux voix, et de temps en temps changer de registre me manque un peu. Mais quel plaisir d'avoir un diato LEGER !
Le 2 rangs et demi est à mon avis le meilleur compromis poids / répertoire possible.
Usage professionnel, en fest-noz ou accompagnement de chanson.