mathieulami59
« Attention! »
Publié le 26/01/11 à 23:25
Correct
Bon, je fais ce poste pour avertir les musiciens ayant un instrument avec caisse de résonance.
Pour ma part je joue sur une Gretsch5120 sur laquelle j'ai monté des tv jones.
Pour s'accorder à la maison, entre deux morceaux en répète ou en concert, il n'y a vraiment aucun souci. Cet accordeur est plutôt réactif et très lisible.
Par contre, si vous deviez vous réaccorder en plein morceau ( un accident est vite arrivé) là, la bête s'affole et il devient impossible de s'accorder. J'ai partagé cette expérience avec d'autres musiciens qui avaient un instrument avec une caisse de résonance. Je n'ai pour l'instant pas trouvé mieux mais dès que c'est fait je vous préviens!
Pour ma part je joue sur une Gretsch5120 sur laquelle j'ai monté des tv jones.