< Tous les avis Jim Harley Classic 15 Reverb
Jim Harley Classic 15 Reverb
Comparateur de prix
Petites annonces
Forums

« un super ampli!look tres vintage! »

Publié le 12/02/12 à 19:56
bonjour!voila, j ai cet ampli depuis deux jours et je m eclate apres quelques reglages tres simples! une entrée high en haut qui a vraiment la patate et rend super le son de ma guitare; une entrée en bas, low,qui rend beaucoup plus soft(une guitare d accompagnement !)qui enleve du volume aux basses sans enlever la presence pour autant; un bouton over drive, qui pete le son, et rend des solos de guitare plus que moyen!des mediums bien claires,un son tres clean!ensuite vient l egalisation,tout est normal;comme sur d autres amplis: bass, medium,trebble;ah oui j allais oublier, en debut d ampli, un reglage gain, qui donne bien ,un beau son;et un bouton level et un pour la puissance! le tout assez sensible! puis une reverb.. efficace!!vraiment deja avec tout ca, de quoi passer de bons moments !puis une entrée foot sw(!) une out line et pour finir,une sortie casque;un son bien puissant,deja a 5;de belles basses !et beaucoup de possibilités de sons,je joue sur une 12 cordes,et c est vraiment super!un ampli qui a la patate et qui peut aussi se faire soft! genial! je l adore!

configuration tres simple!
on obtient tres vite ce que l on recherche;sqans notice a l achat;
le son est tres beau, avec des variances tres appreciables!et du volume!des aigus ,bien distictes des medium et des graves!on peut vraiment jouer des harmoniques, ca sort vraiment bien, les accords peuvent sortir claquants si l on veut! on lui demande c est tout!
pour le look on aime ou on pas! moi j aime!

oui il convient a mon style de musique: blues, pop rock;
un son bluesy avec un peu de gain,un son rock en over drive, un son plus chaud en reglant l egalisation;ddes possibilités de solo super clairs et des bends faciles a obtenir!seulement deux jours et il a deja donné tout ca!!
je joue avec une electro acoustic ibanez ael20; 12 cordes;et ca sonne, il respecte bien la sonorité de ma guitare et c est vraiment ce que je voulais;
je ne mets pas "parfait" mais c est juste parce que je ne l ai que depuis deux jours! alors , je laisse de la marge!

tres recemment! deja dit!
j avais essayé un petit peavy, un ibannez acoustic, et un berhinger mais je n etais pas convaincue!
un ampli polyvalent!j aime aussi le look!
je referais ce choix!