alchemist
Publié le 04/07/05 à 11:46
Deux canaux: - volume
- volume, gain
+ contour (colore le son, en gros permet de choisir en "modern" ou "vintage")
Hp 6,5" (bof bof)
Tu branches t'allumes tu tournes tu joues. Faut être cons pour pas y'arriver (désolé pour les cons, amen)
A noter le souffle important et le sifflement à fort volume (provenant de ma gratte??), mais bon on lui demande pas de suivre notre Johnny national au stade de France (quoique ce serait méchant pour l'ampli de lui faire cracher du Johnny, gniark gniark!!)
J'ai un LINE 6 tout numérique, et bien ce matin je me rebranche sur la ptit choz et bien....
QUEST'CE QUE CA ARRACHE!!!!! Putain le crunch de ce petit bolide et un monstre!!! C'était mon premier ampli et depuis je l'ai délaissé mon gros 150W modélisation et bien franchement avant de devais avoir de la merde dans les oreilles!!! Pour le punk, le blues NICKEL!!!! Et le régalge contour apporte vraimpent un petit plus. Bon ma guitare c'est une yamaha EG-112, et bien ça sonne bien dessus! Le clean est bien mais je préfère qd même une émulation numérique de fender par contre un crunch analogique, c biiiiiiiieeeeeeeennnnnnnn!!!!!!!!!!!!! Gras comme je l'aime, miam, c'est du marshall quoi!
Bon pour les répèts c'est mort! Pour enregister à la rigueur et pour jouer ds sa chambre c'est impec. Faut pas se fier, il fait plus que 10W et j'ai réussi à faire gueuler mes voisins (à noter qu'il faut être con pour ne pas aimer la guitare). J'ai pris un LINE 6 SPIDER II 212 en ampli principal, pas la même philosophie. Avant je détestais mon piti marshall et bien je sens qu'à la prochaine répèt, même si on m'entend pas, je le prends!!!!
Le rapport qualité/prix est correct, car un peu cher, mais la disto est franchement terrible (antisociale de Trust, c'est jouissif la-dessus).
Je ne sais pas si je referai ce choix pour un peu plus cher on peut avoir un tout lampe de 15/20W d'occaz, à méditer.
Bon ampli pour débuter et même après pour se triper.
- volume, gain
+ contour (colore le son, en gros permet de choisir en "modern" ou "vintage")
Hp 6,5" (bof bof)
Bon ampli pour débuter et même après pour se triper.