< Tous les avis Marshall MG15DFX
Marshall MG15DFX
Marshall MG15DFX

Ampli combo à transistors pour guitare de la marque Marshall appartenant à la série MG 2nd Gen

Publié le 22/02/06 à 12:34
-ampli transistor 15 watt
-entre guitare
-sorti casque
-entre autre
-reglages habituels plus 4 effets(reverbe delay chorus flanger)
-à oui le truc pour nous faire croire que ça sonne comme un lampe

-on peut difficilement plus simple, volume, reglage des aigues mediums et basses un gain et un volume pour la disto, et un reglage du niveau des effets, soit le minimum
-pour obtenir facilement un bon son là c'est plus hard, au vue du peu de sensibilité des potas d'aigus de grave et de medium et pour ce qui est de la disto c'est tout ou rien à moins de jouer sur le volume au niveau de la gratte
-enfin le manuel...j'ai pas vu l'ombre de ce truc et franchement il aurait ete quelque peu inutile

-je joue dessus avec une immitation strat de storm (je sais le gratte est pas geniale non plus)
-en fait ce qui m'a attiré de prime abors c'etait le son rond et gras en clair, en disto parcontre ça ressemble plus à de la bouillabesse et puis niveau soufle on se croirait au
cap horn pareille sur ce dernier point pour les effets ce qui les rend desagreables et finalement je pense que c'est plus un gadjet pour attirer les clients, c'est drole deux minutes mais quite à avoir des effets autant s'acheter de vraies pedales
A oui j'oubliais il y a aussi le petit bouton devant theoriquement, simuler un ampli lampe, et bien si c'est ça les lampe je resterai toujours au transistor, le son est effectivement plus rond mais sincerement il est bien plus mal defini, du coup je l'utilise jamais.

Je l'ai depuis maintenant 8 mois , et je pense que niveau rapport qualité prix il y a bien mieux (les fender qui tape autour de 100 euros, mais bon c'est pas le même son),et puis pour jouer à la maison je crois que l'ideal ça reste encore les pods ou vamp, parce que les petit amplis niveau qualité c'est pas genials en general.