Maitre_Fono
Publié le 05/07/10 à 12:35
Une lampe en préamp, étage de puissance 18W à transistors
Réglages : gain, bass, high, master volume
Un switch bright et un autre pour bypasser le master
Une entrée guitare, une sortie casque (vraiment pas top) et une sortie pour hp externe.
Pas de boucle d'effet mais ce n'est pas dans l'esprit de cet ampli.
Je n'ai pas lu le manuel. C'est un ampli comme je les aime : on branche, ça sonne, on tourne les boutons et ça sonne mieux.
Je joue sur une strat classic 60'
On obtient des sons typés 60, 70 avec pas mal de mediums, c'est idéal pour jouer du blues/rock Mais il ne faut vraiment pas espérer jouer du métal avec lui sans grosse disto en amont, il n'est vraiment pas fait pour ça mais n'ayant pas testé cette config, je ne peux pas en parler.
Cependant, il accepte très bien les pédales d'effet en général : wha, fuzz, octaver, flanger...
Je m'en sers à la maison, j'utilise un VOX AC30 en répé. Honnetement, vu le prix de la bebête, le Kustom n'a pas à rougir du VOX surtout qu'une fois branché dans un baffle externe il est suffisament puissant pour jouer en groupe ^^
C'est un ampli surprenant avec un son vraiment excellent pour un prix tout petit.
Je le recommande très chaudement.
Réglages : gain, bass, high, master volume
Un switch bright et un autre pour bypasser le master
Pas de boucle d'effet mais ce n'est pas dans l'esprit de cet ampli.
Je joue sur une strat classic 60'
Je le recommande très chaudement.