< Tous les avis Blackstar Amplification HT-1R
Blackstar Amplification HT-1R
Blackstar Amplification HT-1R

Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque Blackstar Amplification appartenant à la série HT-1

Jeffy Jeffy

« à acheter les yeux fermés »

Publié le 30/12/10 à 15:16
Rapport qualité/prix : Mauvais
Cible : Les débutants
tout lampe se référer aux caractérisques sur le site.
1W mais ça sonne aussi fort que le champion 600 (5W).

C'est l'ampli idéal pour jouer à la maison.La puissance est largement suffisante, la connectique (mp3 etc. )très bien faite.
Question manuel,franchement y'a 4 potars alors...

Alors c'est je pense ce qui interesse tout le monde.J'était à la recherche d'un petit ampli pour la maison me permettant de brancher directement la guitare et de retrouver à faible volume la même qualité sonore de mon gros ampli au local.J'avais auparavant le fender champion 600 avec un HP à la qualité douteuse et franchement désagreable dès qu'on lui mettait une disto et impossible d'aller plus loin que le crunch leger.Là vous disposez d'un ampli polyvalent du clair au saturé avec une équalo simple et très efficace,une reverbe (enfin un fabriquant qui à compris) simple et discrète à la qualité correcte.C'est le son lampe dans un format de poche avec un HP qui encaisse tout .
Je ne donne jamais de point de vu sur ce site et regarde toujours les avis des autres avec beaucoup de recule.Mais là il faut bien admettre que cet ampli est le meilleur ampli pour bosser à la maison que celà soit en son clair ou en satu.Il suffit de brancher la gratte et ça sonne quelque soit la position des potars.
L'utilisation de l'entrée MP3 ne perturbe pas le son de la guitare et la sortie line /casque avec simu HP très bien venue.Alors toujours pareil avec un casque bas de gamme le son est bof et nazillard,avec du haut de gamme le résultats est impec.
Alors pour 200 euros et des brouettes...Certains trouveront le prix élevé pour un 1 watt mais soyons clair:Ou vous jouer sur un 50 watts mini pour les concerts et les répet ,ou vous êtes à la recherche d'un ampli pour la maison et là,la puissance de cet ampli risque même de rendre votre compagne agressive.
Les ampli entre les deux ne servent pas vraiment (trop faible pour la scène et trop fort pour la maison) à part s'ils possède un régulateur de puissance(mini colossal peavey etc)

Je pense que c'est la première fois qu'une marque propose un produit aussi abouti qui répond à une demande précise et un cahier des charges spécifiques.Alors évitons les questions stupides à savoir si on peut jouer avec un bateur bourin etc.Cet ampli est fait pour la maison et le home studio rien d'autre.Sinon repiqué avec un bon micro vous en faite ce que vous voulez.
A acheter les yeux fermés pour les bons gratteux et aussi pour les débutants qui n'ont pas besoin de se perdent dans la multitude des effets inutiles:une guitare un ampli(reverb ,gain ,volume,tone) et basta.
Toutes les qualités requises pour vous faire détester les simulateurs d'ampli...