< Tous les avis Bugera V5
Bugera V5
Bugera V5

Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque Bugera appartenant à la série Vintage

L3K L3K

« mini ampli-maxi plaisir »

Publié le 05/10/11 à 14:23
2 lampes, une préampli 12AX7 et une de puissance EL84

Très simple, plus tu meurs.

le tube c'est le tube, qui ne s'est pas fait entubé par un VRAI TUBE AMPLI connaîtra jamais le vrai bonheur.

En le sortant de son carton, ce matin j'en suis tombé amoureux...et en laissant chauffer les tubes 2 minutes, je pensais au son que j'allais entendre en branchant ma gratte chinoise premier prix.

Très bonne surprise, le son clean est bien gras et coloré d'un ampli tubes...et en poussant le bouton gain, on obtient exactement ce que l'on cherche: un son crunch pas trop saturé et lourd à souhait.
Ne pas hésiter à bouger les boutons tone et reverb qui cachent de bonnes surprises.
L'atténuateur est presque un peu trop gentil...inutile de pousser le volume du V5 même sur 0,1 W, en appartement, ce sera suivant la mentalité de vos voisins, il est impératif de jouer du volume sur la guitare pour avoir le "bon" son saturé ou non que l'on recherche.
C'était le dernier en stock lorsque je l'ai commandé, et je suis bien content de l'avoir recu..en plus pour ce prix: 220Fr suisses port compris, rien à dire sinon que je suis hyper motivé à travailler enfin ma guitare avec ce petit bijoux de Bugera V5.Il est beau, gentil, et avec du caractère; merci d'avoir fabriqué un outil ce cette qualité à ce prix. C'est 10/10 pour moi, sans hésitation aucune.

Je vais voir maintenant ce qu'il me réserve avec ma pédale multi Zoom G7 ut1.