< Tous les avis Carvin Vintage 16
Carvin Vintage 16
Carvin Vintage 16
Hugo33000 Hugo33000
Publié le 14/12/06 à 14:14
Superbe ampli...Aprés avoir eu un Fender blues junior, que j'ai gardé quelques semaines seulement, car injouable en appt...Le Carvin vintage 16 a un son superbe, méme à bas volume à la maison, grace à la possibilité de le jouer à 5 watts. La finition est superbe dans sa robe tweed vintage. Le hp Celestion Vintage 30 est une merveille. Grande palette de sons pour le classic rock ou le blues. Je l'ai acheté les yeux fermés en me basant uniquement sur les qualités du hp qui équipe les combos Mesa boogie, Orange, entre autre. Introuvable en France, il faut regarder en Allemagne.

Basique et efficace

Toute la pallette pour un son bluesy à souhait et trés beau son clair. Il fait bien son boulot dans son régistre et c'est parfait.
Je ne demande pas à ma Gibson d'avoir un son de Fender et vice versa. Alors quand je vois des critiques dire d'un ampli qu'il est bon pour ceci mais nul pour celà, çà me fait bien rire....
Si vous voulez en plus des sons avec grosses distos, achetez un second ampli fait pour ça.

L'ampli universel c'est comme une voiture amphibie, c'est ni une bonne voiture, ni un bon bateau.

Exemples audio : http://www.carvinworld.com/jamroom/

A 499 Euros en Allemagne c'est une superbe affaire pour des longs moments de plaisir.