< Tous les avis Marshall 4502 JCM900 Dual Reverb [1990-1999]
Marshall 4502 JCM900 Dual Reverb [1990-1999]
Marshall 4502 JCM900 Dual Reverb [1990-1999]

Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque Marshall appartenant à la série JCM900

chockichoc chockichoc
Publié le 05/02/06 à 15:58
Ampli à lampes
j'ai essayé cet ampli en magasin il y a de cela un an lorsqu'un ami a moi cherchait à s'equiper
j'ai essayé cet ampli sur un guitare vigier excalibur

L'utilisation est plutot simple etant donné le nombre correcte de reglages

C'est la que ca a coincé...
le son clair etait moyen, il avait rien de particulier en fait, ni moche et ni fabuleux.
le son lead, par contre, etait vraiment horrible. Ca ressemblait au son des amplis 10W vraiment bas de gamme. a ce moment là on s'est regardé moi et mon ami et on s'est demandé si c'etait pas un blague... on a demandé au vendeur si y avait pas un truc cassé dedans parce que c'etait vraiment horrible. Et il repondait "mais nan, vous etes fous, c est le son de hendrix que vous ecoutez la, c est la legende marshall...". bon evidement, on a pas acheté l'amplis.

On a essayer l'amplis a peine 20 minutes. c'etait trop insoutenable. le vendeur insistait pourqu'on continue, mais on lui a supplié de foutre cette ampli à la poubelle!
par contre comme j'ai dit plus haut, je soupconne le modele qu'on a essayer d'avoir été defaillant. Ou bien c'est vraiment l'ampli le plus nul que j'ai jamais essayé