achvams
« son rond, voluptueux et PUISSANT »
Publié le 22/12/11 à 15:33Ampli tout lampe.
30W
deux canaux (un clean et un saturé) avec un seul équaliseur appliqué aux deux canaux.
un boost
Très simple à utiliser.
Jamais ouvert le manuel
le bon son est obtenu facilement avec ma strat ou custom77 ou ibanez AF200
YES! il convient au blues et Jazz
quand je met la metal zone j'obtien un son métal qui me va très bien... pour les deux heures de métal que je joue par mois
Je mets un 8 car il a tout de même une qualité qui peut être un défaut pour certains : vraiment trop puissant!
je ne dépasse jamais "2" au potar (sur 10 il me semble) car à 3 déjà les murs tremblent ...
mais quel que soit la config, le son est chaleureux et bluesy, vraiment agréable je suis satisfait et le recommande à ceux qui n'ont pas de problèmes de voisinages particuliers ou ceux dans des immeubles années 60-70 (trop mal isolés)
30W
un boost