Où acheter 8008 ?
jimiric90 jimiric90

« Fiable et efficace ! »

Publié le 25/04/26 à 23:54
Rapport qualité/prix : Correct
Heureux proprio d'un Marshall JMP1 et d'un JFx1, Il me fallait un bon ampli suffisamment puissant, d'occasion, pas trop lourd (6Kg) et fiable afin d'alimenter un baffle Marshall 1936 standard dispo dans notre studio de répète..
Pour la scène, j'utilise ma tête Marshall jmp 2203 sur un stack 4x12 Vintage avec le JFx1 dans la boucle d'effet..
Le ValveState 8008 possède un switch de sélection de mode de fonctionnement (linéaire/valvestate) permettant en mode valvestate d'obtenir un équilibre fréquentiel proche d'une tête lampe en EL34..
Franchement, c'est assez bleufant avec le préampli JMP1 ou je retrouve le grain et la compression de la tête sans passer trop de temps sur les réglages !!
En entrant sur une seule entrée de l'ampli, celui-ci bascule en mode mono en fournissant le même signa sur les sorties left-right.
Mon ValvsState 8008 est un des première version (1992) de couleur noire et celui-ci est comme neuf et fonctionne parfaitement pour ses 34 ans !!
Par curiosité et avant de le monter dans le rack, je l'ai ouvert et j'ai pu découvrir un ampli nickel, proche du neuf et increvable !!
Sa puissance de 2 x 80W RMS est plus que suffisante dans la plupart des situations.
Parfait !!

Photos liées à cet avis