Loic lacab
« le bon son increvable ! »
Publié le 22/01/25 à 21:00
J'ai cet amplis depuis 24 ans, c'était le modèle d'expo à Backstage Pigalle y m'avais fait un prix, parce que ouais c'est un investissement, mais quel bon investissement !
Je l'ai utilisé en spectacle de rue pour de la dif de bande son avec un baladeur minidisk en aux (toute une époque...) et il a subit tout les outrages de la rue, même si j'en ai pris le plus soin possible, (pluie coups etc...) Je lui ai fait un flight pour le sauvegarder!
Pour sonoriser un orgue de barbarie + chant
Avec une guitare acoustique jazz manouche et un bouzouki en groupe c'est nickel la guitare sur une entrée le bouzouk sur la deuxième et la sortie D.I pour la console super pratique.
En retour y fait le taf aussi
Dans tout les cas le son est transparent, fidèle à la source, il a une belle puissance vu sa taille, les réglages sont efficaces (dommage pas de medium dans l'eq sur la deuxième entrée, y faut bien un ptit truc à reprocher)
Forcément j'ai changé la batterie (pas compliqué du tout) et j'ai d’ailleurs remarqué qu'il ya la place pour 2 batteries pour encore plus d'autonomie (et de poids !)
Sinon après toutes ces années de service intense je l'ai emmené que une fois à réparer, il était tombé en arrière de sa caisse avec les câbles aux branchés. A part ça la poignée a finit par péter j'en ai bricolée une. Et oui ya une soudure qui avait lâchée mais un coup de fer et c'est reparti !
Enfin voila du super matos hyper fiable !
Pour sonoriser un orgue de barbarie + chant
En retour y fait le taf aussi
Enfin voila du super matos hyper fiable !