plug
Publié le 23/06/07 à 19:24
Transistor... 1 entrée jack, 1 volume, 1 ton, 1 overdrive. Fonctionne sur pile 9V, ce qui est super pratique
Simplissime. Le son est très très cool : chaud et musical, avec une bonne pêche
Le son que je préfère sur ce mini-ampli est avec un overdrive moyen, c'est bluesy et chaud à souhait. Je l'utilise avec des guitares Danelectro, c'est incroyable d'obtenir un son vintage avec ce truc en plastique... Quand on le pousse à fond, il fait une sorte d'autowhah du meilleur effet. Attention, ne pas attendre un sustain incroyable, c'est plus pour jouer rythmique et énergique
Je l'utilise depuis 2 ans. Au départ je pensais que c'était un jouet et je l'ai acheté pour mon fils... En fait c'est un vrai ampli avec une musicalité tout à fait intéressante. Le rapport qualité / prix, comme toujours chez Danelectro, est hallucinant
Simplissime. Le son est très très cool : chaud et musical, avec une bonne pêche