thorgen
« Fidèle au poste depuis des années »
Publié le 01/12/18 à 01:51
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
nous l'utilisons pour alimenter deux retours de scène : nous sommes une petite association qui sonorise des groupes (variété, chanson française, pop, rock, hard, métal).
Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
Je pense que nous l'avons acheté neuf il y a plus de 10 ans (mais nous ne sortons pas très souvent)
Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
A l'époque, nous avions deux amplis Samick smp 6000 (2x300w/4ohms) pour la façade, et nous avons acheté celui-ci pour les retours ; il s'avère finalement plus puissant.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
les + : puissance, son plutôt sympa dans cette gamme de prix, tarif raisonnable (à l'époque), robustesse.
les - : un peu lourd
Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
les - : un peu lourd